![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Т.е. с февраля отмотал ужо 2.5 тыс.:shock: Вложение 10369 Вроде почти не изменилось. Ну может на миллиметр ушло, но не факт. |
Замучился я с грязным салоном зимой. Хочу прикупить коврики EVA :male-fighter1:
Надеюсь не прогадаю. Так как салон серый с коричневым, то захотелось коврики коричневые с черной окантовкой. |
Цитата:
Цитата:
Надо сказать, что за всю зиму я полноценно мыл и сушил свои ворсовые ковры только пару раз, хотя эксплуатация каждодневная. В промежутках просто пылесосил в гараже, достаточно для того, чтобы грязь убрать. |
Да, я тоже начитался и насмотрелся отзывов.
Производитель действительно есть у нас в Альметьевске. Говорит, что в выходные ему поступит коричневый материал и он сможет сделать коврики за 2 часа. Плюс - в отсутствии доставки транспортными и можно предварительно поговорить с продавцом, посмотреть , пощупать товар руками. Сначала съезжу, погляжу на это чудо в натуре. |
Вложений: 2
Ааааа, купил, короче, новые коврики.:male-fighter1:
Вложение 10405 Вложение 10406 И даже успел испачкать . Дождик пошел как на грех....... Лёгкие, в цвет сидений салона. Будем посмотреть в эксплуатации;) |
Цитата:
|
Да, как только увижу признаки - сделаю.
У того же куплю подпятник и поставлю Смотрел, смотрел, пока решил его не ставить. Поюзаю так. 350 он стоит, если просто так покупать. |
Вчера поменял колёса на лето:smile-big:
Вложение 10474 Летнее - то которое заднее. Процесс в стадии завершения |
А я на летней гоняю - не стал зимнюю ставить, как купил, на следующий день снег весь день валил, с работы потихоньку ехал (от дома до работы 8 км), даже абс ни разу не щёлкнула. Раньше мужики круглый год на летней ездили без всяких электронных помощников:beauty: Ну, если уж совсем припрёт, калина на зимней, её пока не буду переобувать.
|
Цитата:
Вложение 10661 Пробег 49500. Похоже ЖОРА МАСЛА НЕТ!:beauty: Через 500 км - замена. |
Ну так хорошо ведь. А я тут понял, почему на 1,6 перестали декоративную крышку на двс сверху ставить, а на 1,8 ставят: она брякала - народ жаловался -на 1,6 ставить перестали, но ведь наштамповали уже (как обычно) туеву хучу этих крышек. На 1,8 народ "заморочен" на расход масла, а скрипы крышки уже на втором плане - чего бы не спихнуть туда "под шумок" эти крышки? На 1,6 проблемы масложора нет - народ на крышке заморачивался. А так пипл схавает:smile-big: Зы: надо б прикупить на свою когда-нибудь для красоты, дребезжание удалю - нет сомнений. А то капот открываешь и всё в пыли... даже на калиновском 8кл. у меня крышка стоит, а тут даже как-то стрёмно капот открыть лишний раз - грязюка:struggle:
|
Покупаем пену и нежно моем:beauty:
|
Цитата:
Ну а реально, смысл от неё хоть и не большой, но есть. Если и появляются посторонние звуки от неё, то проблема легко решается. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |