![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
|
Мне кажется, я достаточно понятно написал, что меня рассмешило ;)
То, что Веста проехала 140 т. и у неё полностью работоспособная передняя подвеска не рассмешило. Может быть, приятно удивило. Рад за Весту и владельца. Не сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вызывает смех - русским языком объяснил. Если не понятно, ну что поделать. В горных аулах ребята приоры занижают и тоже реализуют свои гоночные амбиции. И тоже, наверное, пишут на своих форумах про: "Породистое поведение на дороге", "позволяют хулиганить чуть больше"(с) Только по факту эти цитаты и Веста с разных планет. Хотя, надо признать, управляется Веста для своего класса очень хорошо. В том числе поэтому на нее выбор и пал. Ей бы двигатель хороший... эх. Но это уже оффтоп. |
Всем привет. Веста у меня 16 года. Вот пробег достиг 110 тыс. Загонял на вибростенд к официалам. Стойки показали значение 72, а новые типо 80 (критическое значение 40). Вопрос в том что появился стук на небольшой скорости и на мелких неровностях. Приговорили правую стойку. На какие стойки посоветуете поменять? Или купить оригинал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с плазой, вот сейчас голова болит.
1 проставки под пружины. 2 задние от Плаза спорт.3 пневмобалоны внутри пружины. |
СС-20 - шоссе, мне нравилась их работа.
|
Прокатились все на новой нынешним св кросс и на старой бывшей с Плаза, все как один говорят очень шумно)) на новой вот так вот.
Добавлено через 10 секунд https://youtu.be/dcrDBPNsIHE Добавлено через 26 минут Буду копить на Плаза Добавлено через 1 минуту Кому надо амортизаторы и стойки оригинал вэлком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был опыт пользования сторонних стоек, правда на К2. Ставил все 4 СС20 Комфорт. С задними не повезло, тукали с самого начала, заменили без проблем в магазине. Отьездил около трех лет на них без проблем, стоковых больше понравились. Раскачки на пологих неровностях практически не было в отличие от родных. Кстати вроде и на Весте этот момент тоже есть, на трассе заметно бывает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |