Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3019)

rvs63 29.12.2021 16:09

Re: Амортизаторы - 2

Цитата:

Пока это самое смешное сообщение, что я здесь читал)))
И что тебя так рассмешило? Что Веста проехала 140 т. и у неё полностью работоспособная передняя подвеска?

tsu 29.12.2021 16:25

Мне кажется, я достаточно понятно написал, что меня рассмешило ;)
То, что Веста проехала 140 т. и у неё полностью работоспособная передняя подвеска не рассмешило. Может быть, приятно удивило. Рад за Весту и владельца. Не сарказм.

leopold 02.01.2022 01:44

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 370730)
Пока это самое смешное сообщение, что я здесь читал)))

Почему-то вспомнил себя года в 4-5. Мы друг другу показывали указательный палец и смеялись от этого до валяния на травке. Сам-то, наверно, на болиде формулы 1 ездишь , ну, раз можешь себе позволить, почему бы и нет. Ни чего личного, просто смешно от таких комментариев:smile-big::smile-big::smile-big:

tsu 10.01.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 371116)
Почему-то вспомнил себя года в 4-5. Мы друг другу показывали указательный палец и смеялись от этого до валяния на травке. Сам-то, наверно, на болиде формулы 1 ездишь , ну, раз можешь себе позволить, почему бы и нет. Ни чего личного, просто смешно от таких комментариев:smile-big::smile-big::smile-big:

Не понял ни про палец ни про болид ф1. На чем я езжу повседневно - в подписи.
Что вызывает смех - русским языком объяснил. Если не понятно, ну что поделать.
В горных аулах ребята приоры занижают и тоже реализуют свои гоночные амбиции. И тоже, наверное, пишут на своих форумах про: "Породистое поведение на дороге", "позволяют хулиганить чуть больше"(с)
Только по факту эти цитаты и Веста с разных планет. Хотя, надо признать, управляется Веста для своего класса очень хорошо. В том числе поэтому на нее выбор и пал.
Ей бы двигатель хороший... эх. Но это уже оффтоп.

HeAngel 12.01.2022 22:44

Всем привет. Веста у меня 16 года. Вот пробег достиг 110 тыс. Загонял на вибростенд к официалам. Стойки показали значение 72, а новые типо 80 (критическое значение 40). Вопрос в том что появился стук на небольшой скорости и на мелких неровностях. Приговорили правую стойку. На какие стойки посоветуете поменять? Или купить оригинал?

TOSJ 12.01.2022 22:51

Цитата:

Сообщение от HeAngel (Сообщение 372989)
Всем привет. Веста у меня 16 года. Вот пробег достиг 110 тыс. Загонял на вибростенд к официалам. Стойки показали значение 72, а новые типо 80 (критическое значение 40). Вопрос в том что появился стук на небольшой скорости и на мелких неровностях. Приговорили правую стойку. На какие стойки посоветуете поменять? Или купить оригинал?

Если сток устраивает .купи родные и езди..а так сколько людей столько и мнений..мне лично асоми не понравились( застучали почти сразу).сс20 уже 30000 нормально..

Тартарен 13.01.2022 06:26

Цитата:

.мне лично асоми не понравились( застучали почти сразу)
Асоми у меня не стучат, но тоже не очень то нравятся. Езжу на них год.

Варвар59 13.01.2022 08:44

Цитата:

На какие стойки посоветуете поменять?
у меня есть только опыт с СС20. положительный. но на калине1.

Ладовоз 15.01.2022 00:32

У меня с плазой, вот сейчас голова болит.
1 проставки под пружины. 2 задние от Плаза спорт.3 пневмобалоны внутри пружины.

<FK<TC 16.01.2022 15:09

СС-20 - шоссе, мне нравилась их работа.

Ладовоз 18.03.2022 22:44

Прокатились все на новой нынешним св кросс и на старой бывшей с Плаза, все как один говорят очень шумно)) на новой вот так вот.

Добавлено через 10 секунд
https://youtu.be/dcrDBPNsIHE

Добавлено через 26 минут
Буду копить на Плаза

Добавлено через 1 минуту
Кому надо амортизаторы и стойки оригинал вэлком.

Фесс67 19.03.2022 00:40

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 382435)
Прокатились все на новой нынешним св кросс и на старой бывшей с Плаза, все как один говорят очень шумно)) на новой вот так вот.

Добавлено через 10 секунд
https://youtu.be/dcrDBPNsIHE

Добавлено через 26 минут
Буду копить на Плаза

Добавлено через 1 минуту
Кому надо амортизаторы и стойки оригинал вэлком.

https://drive2-ru.turbopages.org/dri...9953856524717/

Botsmann 19.03.2022 13:18

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 382470)

У Ладовоза полно мозгов, и с Драйва он не вылазит, не нужно его переубеждать ;)

Never 19.03.2022 13:48

Был опыт пользования сторонних стоек, правда на К2. Ставил все 4 СС20 Комфорт. С задними не повезло, тукали с самого начала, заменили без проблем в магазине. Отьездил около трех лет на них без проблем, стоковых больше понравились. Раскачки на пологих неровностях практически не было в отличие от родных. Кстати вроде и на Весте этот момент тоже есть, на трассе заметно бывает.

Ладовоз 19.03.2022 15:01

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 382540)
У Ладовоза полно мозгов, и с Драйва он не вылазит, не нужно его переубеждать ;)

В том и дело вы как бабы базарные можете только звездеть и не более, у меня стояли Плаза и сравнение имею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 382545)
Был опыт пользования сторонних стоек, правда на К2. Ставил все 4 СС20 Комфорт. С задними не повезло, тукали с самого начала, заменили без проблем в магазине. Отьездил около трех лет на них без проблем, стоковых больше понравились. Раскачки на пологих неровностях практически не было в отличие от родных. Кстати вроде и на Весте этот момент тоже есть, на трассе заметно бывает.

На штатных как раз раскачка и есть и бубнят, бухают кому как больше нравится.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.