![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 3
Цитата:
|
Цитата:
У всех так? Это баг или фича? На ладе Гранате предыдущей, с механическим приводом заслонок, более плавней регулировалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Баг (англ. bug — жук) — неожиданный результат или неожиданное поведение программы, ошибка. Фича (англ. feature — особенность) — полезная (а иногда забавная) функция / особенность программы. |
Веста - фича АвтоВАЗа? или баг Рено
|
на 1.6 у всех так? https://www.drive2.ru/l/579536637155870719/
|
Ты уточнаяй на каком 1,6. У него вариатор...
У меня на 1,6 без вариатора таких проблем нет. |
Цитата:
|
У меня все ок, часто послу получаса езды непрерывной, даже отключать поток в ноги приходится, потому что пережарило. Правда у меня климат.
|
Заслонки обычно стоят "только в ноги". После получаса езды по минус 20 приходится с третьей переходить на вторую скорость вентилятора, начинает жарить ноги. Или переключать на "лобовое+ноги", но все равно на вторую скорость вентилятора.
|
Цитата:
|
Толи вы там в носках катаетесь, толи я хз.
Даже если выставляю Hi, потоки ноги + мордабока(средние закрыты), скорость 3/4/5 - вот никакого там "жарит" и рядом нет, тем более после получаса езды. :) Это при температурах от -10 хотя бы. |
Цитата:
Мой сосед всю зиму ходит в летних туфлях и с голой грудью без шарфа. Ему при плюс 18 дома - уже африка. У каждого чела свой организм. Тут только термометром измерять, а не жопомером, который имеет разбежку плюс /минус 10 градусов. |
Цитата:
Потом может сделаю замеры. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |