Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

Demon er 28.10.2019 22:58

Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 271062)
Я искал, только от десятки, в магазах нет.((
Надо на разборку ещё раз заехать.
И от 9ки поспрашивать, спасибо.

Пожалуйста. Можно попробовать и от 10, но там доработать сложнее.

Kostikov 28.10.2019 23:31

Цитата:

На гофру я бы одел штатный наконечник воздухозаборника, с кронштейном от инжекторной 2109
Девяточно-десятошная гофра дерьмо - бумага. Лучше приоровскую. она из какой-то прорезиненной ткани, сажается на хомуты, и ей нихрена не делается, а эта от воды за полгода разваливается.

Rus 29.10.2019 00:11

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 271092)
Девяточно-десятошная гофра дерьмо - бумага. Лучше приоровскую. она из какой-то прорезиненной ткани, сажается на хомуты, и ей нихрена не делается, а эта от воды за полгода разваливается.

Не знаю, у меня 5 лет служила, так и продал. А так сейчас искал по каталогам от 9ки и увидел калинвские-приоровские, тоже подумал стоит рассмотреть, померить.

leopold 29.10.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 271097)
Не знаю, у меня 5 лет служила, так и продал. А так сейчас искал по каталогам от 9ки и увидел калинвские-приоровские, тоже подумал стоит рассмотреть, померить.

Ммм... спецом в гараж сходил, под капот своей заглянул (запамятовал;)) - на калине нет гофры, там от корпуса воздухана пластиковая труба по верху радиатора идёт.

Rus 29.10.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 271099)
Ммм... спецом в гараж сходил, под капот своей заглянул (запамятовал;)) - на калине нет гофры, там от корпуса воздухана пластиковая труба по верху радиатора идёт.

Просто по картинкам смотрел и увидел гофры из другого материала, надо будет посмотреть в магазах.

Demon er 29.10.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 271099)

На поздних приорах тоже нет, там пластик как на калине. Но у них нет и корпуса фильтра, а есть глушитель шума впуска...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 271097)

На 21110 и первой приоре не менял, так с ними и продал. Выглядели как новые и кстати в них на изгибе были отверстия, в низу.

Артур4 29.10.2019 10:57

я так и не понял, на впуске от спорта рев при разгоне есть или нет?

BigKot 29.10.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Артур4 (Сообщение 271122)
я так и не понял, на впуске от спорта рев при разгоне есть или нет?

Рев есть, бубнежа вроде нет. (по отзывам с трубы)

Uninstaller13 29.10.2019 13:36

Цитата:

Для меня эстетика под капотом важнее возможного небольшого улучшения в работе двигателя.
какая нафиг эстетика, если конструкторы авто постарались, чтобы под капотом было грязно всегда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Боги на заводе тоже не догадались решить вопрос.))) Мда...
они просто сэкономили)

Дмитрий_Воронеж 29.10.2019 13:44

Цитата:

какая нафиг эстетика, если конструкторы авто постарались, чтобы под капотом было грязно всегда
У меня только пыльно, так как я сразу же уплотнил щель под капотом.

BigKot 29.10.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 271154)
У меня только пыльно, так как я сразу же уплотнил щель под капотом.

Значит ты неправильный рукоблуд! Умнее конструкторов чтоли? Они палюбому намеренно эту щель оставили, для каких-то целей.

aalf 29.10.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 271156)
Значит ты неправильный рукоблуд! Умнее конструкторов чтоли? Они палюбому намеренно эту щель оставили, для каких-то целей.

Да там - снизу щели. Как сверху ни закрывай, снизу всё равно будет лететь.

BigKot 29.10.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 271158)
Да там - снизу щели. Как сверху ни закрывай, снизу всё равно будет лететь.

Вот для этого и оставили! Что бы снизить подъёмную силу от восходящего напора с нижних щелей! А он теперь взлетать будет на скоростях от 70км/ч.

Rus 29.10.2019 23:00

Вот сколько помню двигателей, а прошло их через меня огромное количество.
Пыль постепенно превращается в грязь, только в местах где "потеет" движок, но это легко удаляется. А также если присутствуют подтёки любых техжидкостей, но тут требуется ремонт либо замена уплотнителей.
В остальных случаях эта пыль не приносит никакого вреда ибо не может удержаться больше нескольких микрон и не наносит вреда.

Добавлено через 1 минуту
Крышка хорошее решение для эстетики, надо купить.

Demon er 30.10.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 271270)
Вот сколько помню двигателей, а прошло их через меня огромное количество.
Пыль постепенно превращается в грязь, только в местах где "потеет" движок, но это легко удаляется. А также если присутствуют подтёки любых техжидкостей, но тут требуется ремонт либо замена уплотнителей.
В остальных случаях эта пыль не приносит никакого вреда ибо не может удержаться больше нескольких микрон и не наносит вреда.

Добавлено через 1 минуту
Крышка хорошее решение для эстетики, надо купить.

Только дорогое это решение. Себе взял за 1300р.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.