![]() |
Re: Всякий оффтоп, флуд и пр.
Цитата:
С вашей мнительностью, вы будете в пять раз чаще теперь капот открывать, чтобы протирать бачок))) |
Цитата:
|
Цитата:
А сам автозапуск пройдет в любом случае.. А вот если не установить подстроечный езистор на лампочку, то в этом случае автозапуск может не состояться а только сработает сига на зону открытия дверей из за большой яркости лампочки. И возникает сразу вопрос .Почему тема с кучей вкусных плюшек сразу оказалась в корзине.Да потоомучто это в россиии. Если бы это было в китае то разобрали бы все по косточкам и щавтра бы уже машины на конвеере стояли с новой приблудой. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Только тему срочно нужно перевести из корзины. А то инженеры автоваза могут и не прочитать.А посему не видать мне весты в заводской комплектацией данной приблуды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е я так понял, что контроль антифриза сдесь никому не нужная опция.
Может потому что машина новая, но скоро зима и начнут устанавливать различные котлы и вебасты.Ну а при изменении системы охлаждения и врезке дополнительных приблуд вероятность в утечке антифриза возрастает. Думаю, что герконовый датчик был убран из комплектаций наших машин именно по этой причине. Световой же датчик лишон этого недостатка , да и надежность в срабатывании должна быть выше из за отсутствия жвижущихся механизмов. Да и мне бы скидочка при покупке метановой версии весты бы не помешала за идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чуть лобовуха не разбилось. Поэтому не думаю что от того открывания была польза.(на восьмерке). Сейчас приблуда и это контролирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |