![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подключи одним крылом на мидбас в полную полосу попробуй послушать что-нибудь с яркими и резкими одиночными ударами (например японские барабаны) затем послушай там же окончание трека Пираты карибского моря в исполнении EPICA (только при условии что это как минимум флак с приличной лицензии). эт собсно первая фаза теста - называется "как надо" а затем подключи этот же двухканальник мостом на тот же динамик и повторно послушай выводы в студию ;) |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
|
Я как-то в машине долго слушал какой-то старый альбом Deep Purple на разных конфигах. И все никак не мог понять, что за дебильные тарелки у них там? Потом систему довел до ума и понял, что тарелки там нормальные, спецом так записаны, типа "теплое ламповое" звучание. ) Щас правда музыка в машине по барабану, лучше в движок вложить деньги.
|
Цитата:
коммент поддерживаю на 100% у себя кинул 35 только потому что мощность планировалась небольшая (2*30+2*50+400) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати в двери под фронт проводку нештатную проводил кто нибудь? хотел 2х2,5мм или побольше подвести...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, демпинг-фактор весьма скользкая категория. Но нужно сказать, что заслуженно считающиеся хорошими уси обладают к.д. от 200, например, Стеги К-серии. Т.е. понятие контроля динамика при выборе усилителя можно связать с качеством схемотехники, но не с мощностью. Не могу сказать, что понятие "контроль динамика" такое уж абстрактное, как Вы преподносите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну согласен не такая абстрактная, но весьма размазанная )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вообще я не буду спорить ) об этом спорить дело не благодарное )) просто такое оно мое ИМХО ))) |
Цитата:
Вырастет, но незначительно. Учитывая, что порог слышимости у человека 2-3Дб. То всего-то, 2-3 щелчка громкостью. |
Цитата:
О каком контроле может идти речь, если питать их 60 ваттником. Добавлено через 12 минут Цитата:
Динамики, на малом проценте от номинальной мощности, не контролируются. Проверил. Дал 2 по 180. Одним и тем же усилком. Как буд-то динамики поменял. Появилось мясо. Контроль. На малой громкости улетаешь. Другая проблема выросла. Правильно говорили, что Вархеды расшатают что угодно. Правая дверь "запела", дорабатывать надо. В теме про сверчки писали, штатные массовые сверчки панели, у меня их не было, теперь появились. ))) Скачаю треки, которые ты рекомендовал, посмотрю что получилось. На "аудио докторе" всё нормально, все на своих местах. Но всё равно склоняюсь к варианту доп. двухканальника. Во первых по деньгам выгоднее, во вторых по-феншую правильнее будет. Завтра панель раскорчёвывать, антискрипа набрал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |