Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кузов Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=45)

Andrey163 14.04.2019 07:11

Re: Кузов Лада Веста

А вода из порога, куда выходит? Где отверстия?

Mondevod 18.05.2019 20:44

Re: подскажите название крышки над подсветкой номера

Цитата:

каталог - https://scorpion-car.ru/catalog/lada...a-vesta-552012
Там есть с отверстием под камеру и без отверстия под камеру. Также присутствуют артикулы для элементов, которые имеют окраску в цвет.
да, дело было зимой, но мне в общем-то пофиг было, приклеил скотч на эту пластинку прибагажниковую и до весны забил. месяца плтора назад купил эту накладку багажника, а вчера в деревне тепло было, решил таки поставить, не прошло и полгода ... или прошло уже даже ...

разобрал все и ... в общем внешне накладки багажника один в один, емста под камеру и плафоны есть там-же почти, а вот крепеж чуть не там, в принципе пофиг, крайние пары совпадают и стояло-бы, но ... онаружил, что у меня есть кнопка открытия багажника (SW люкс 1,8), а у этой накладки там просто выемка под пальцы . В общем облом. Можно конечно было бырку прорезать и поколхозить. раз уж обшивка снята и все отсоединено собирать лень было, но проще оказалось старую починить, там крепеж болтов сломался, так просто насквозь в опорах дырки просверлил и шпильки из болтов со срезанными головками туда поставит, недолго.

вот фото, сверху моя, снизу купленная. Мож кому пригодится ...
http://sss.ssmaker.ru/8781033b.jpg

и кстати вопрос ... а что за версия без кнопки, есть весты где на самом багажнике нет кнопок ? только пульты или кнопки в салоне что-ли ? неудобно-ж ...

Dips 18.05.2019 21:04

Re: подскажите название крышки над подсветкой номера

Цитата:

Сообщение от Mondevod (Сообщение 243954)
и кстати вопрос ... а что за версия без кнопки, есть весты где на самом багажнике нет кнопок ? только пульты или кнопки в салоне что-ли ? неудобно-ж ...

На седанах не было кнопки сначала, хоть какая версия )

Evgenv3 17.06.2019 19:00

Здравствуйте .Хз куда написать пожалуй напишу тута )))
Подскажите чем обработать стыки металла и пятаки контактной сварки от ржавчины под капотом ? Потихоньку начала цвести по стыкам

serbtula 17.06.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 247502)
Подскажите чем обработать стыки металла и пятаки контактной сварки от ржавчины под капотом ? Потихоньку начала цвести по стыкам

Я тектилом мазал. Можно и мовилем

Semen43 17.06.2019 20:57

Цитата:

это что то новенькое. Сделайте фото рыжиков - думаю всем будет интересно. Если конечно вы с заводской обработкой не путаете - она тоже желтенькая :).

klauss 17.06.2019 21:03

Цитата:

имхо, поздно уже пить боржоми, когда почки отказали
ржа изнутри идет, все эти антикоры теперь только на время ее прикроют

Гагаринец 17.06.2019 21:07

Цитата:

Грёбаный стыд, век интернета и цифровой фотографии, а вы всё на пальцах объясняетесь.

Это где? Дай глянуть.

serbtula 17.06.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 247518)
Грёбаный стыд, век интернета и цифровой фотографии, а вы всё на пальцах объясняетесь.

Это где? Дай глянуть.

Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_Telegram_20190617-204804.png
https://yadi.sk/i/B4JUx9BK5mabCg
Фото не моё, вчера в телеге выкладывали. Я мазал все эти стыки ещё на новом авто, после просмотра ролика в youtube про эти стыки. Скоро буду бампер снимать для установки туманок - посмотрю что у меня там. На этом фото плохо понятно, но всё же.

Semen43 17.06.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 247518)

Это где? Дай глянуть.

при всех косяках Ваза что то не верю в ржавчину на капоте, если он не битый и не натёртый разными мухобойками. При заявленной оцинковке чел так спокойно заявляет про рыжьё на свежей тачке, что то тут не так :). Тем более сейчас любой смартфон сделает приличное фото при дневном освещении.

Evgenv3 17.06.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 247519)
Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_Telegram_20190617-204804.png
https://yadi.sk/i/B4JUx9BK5mabCg
Фото не моё, вчера в телеге выкладывали. Я мазал все эти стыки ещё на новом авто, после просмотра ролика в youtube про эти стыки. Скоро буду бампер снимать для установки туманок - посмотрю что у меня там. На этом фото плохо понятно, но всё же.

Это и имел ввиду полез смотреть с фонарем куда дудки сигналов приколхозить увидел похожую картину

Гагаринец 17.06.2019 21:27

Об этом не писал только ленивый. Веста там на стыках элементов ржавеет изнутри.

serbtula 17.06.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 247522)
при всех косяках Ваза что то не верю в ржавчину на капоте, если он не битый и не натёртый разными мухобойками. При заявленной оцинковке чел так спокойно заявляет про рыжьё на свежей тачке, что то тут не так :). Тем более сейчас любой смартфон сделает приличное фото при дневном освещении.

Под капотом, а не на капоте он написал. В моторном отсеке. Там где есть стыки двух листов.
Я выше скинул ссылку на фото, только там с другого ракурса снято, не очень понятно.

Evgenv3 17.06.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 247525)
Под капотом, а не на капоте он написал. В моторном отсеке. Там где есть стыки двух листов.
Я выше скинул ссылку на фото, только там с другого ракурса снято, не очень понятно.

Думаю отмыть что получится и мовилем брызнуть. Или може еще консервант какой есть

Semen43 17.06.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 247525)

пардон, был не внимателен при прочтении. Под капотом думаю со временем рыжьё будет по любому. Если сам кузов обработан более менее, то передние железки перед бампером сухие совсем. Наверное подразумевается что это расходный материал при ДТП :). На Калине под передним бампером всё нахрен зацвело через пятилетку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 247526)
Думаю отмыть что получится и мовилем брызнуть. Или може еще консервант какой есть

мовиль дерьмо, воняет зараза безбожно. Сейчас есть выбор по консервантам. Я Меркасолом чёрным мажу - плёнку даёт в летний день довольно быстро.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.