![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Ну а как к задним пассажирам тепло в ноги подать, новые воздуховоды тянуть? На днях пришлось повозиться с установкой подлокотника и залез сзади справа, на улице морозец около -10 был, печка на всю, направление в ноги, 3-я скорость вентилятора. И снизу практически никакого поступления тепла, по верху идёт каким-то образом, а из под сидений почти ничего. Может там поролонки из воздуховодов достать нужно?
Надо будет ОД наверное мозг повыносить. |
ковры не мешают?
|
Цитата:
По трассе еще можно или на прогреве- но на постоянку 3-я еще куда ни шло но 2-я все равно по шуму оптимал |
Цитата:
даже на 8-ой не все так страшно как ты про 4-ую рассказываешь ) |
Цитата:
|
Цитата:
да и в целом печка совсем не шумная, приемлемо на скоростях и повыше ) но шум дороги и негромкую музыку перебить у меня наверное только на максимальной 8ой сможет ) |
Цитата:
|
Цитата:
в весте отлично греет ноги! |
Цитата:
|
Цитата:
так вот на этих скоростях, ребяты....НИОТКУДА НЕ ДУЕТ!!!! |
3-4 примерно равно второй скорости на аналоговых регуляторах. довольно шумно. ни в одной машине дальше 2 положения я не двигал. почему тут должен? чтоб не замерзнуть. ну и еще вибрация на руль идет на скоростях свыше третьей. вентилятор чистили месяц назад. что шум что вибрацию считаю странной альтренативой
|
Цитата:
|
Долго тож прицеливался с настройками. В выходные проехал 720км, температура наружнего воздуха от -8 до -12. Задача стояла ехать комфортно в толстовке и в осенних туфлях. Только после прогрева всего салона выставил следующие настройки для поддержания комфорта: скорость вентилятора - 2 деления, интенсивность горячего воздуха - предпоследнее деление, положение заслонок - на себя/в ноги, центральные воздуховоды - закрыты , но без фиксации, боковые воздуховоды - полностью открыты (вертикальные жалюзи до упора на стекло, горизонтальные жалюзи в среднем положении).
|
Согласен. Если салон прогреть, в машине комфортно. Я катаю 40км на работу. Вот через 20 становится норм и можно убавлять. Но в городе печку можно вовсе не включать походу, все равно не успеет)
|
Цитата:
дождись хотя-бы 60 градусов прогрева двигла. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |