![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Цитата:
|
ПЧГ зря докопался до отличной магнитолы.
|
Цитата:
|
Сменил прошивку на телефоне, вроде бы соединяться стало стабильно(вчера), даже с магнитолы соединилось.сегодня опять баспорядочные связи.буду на другой телефон пробывать
|
Цитата:
|
Надо значит делать версию как на к2 - И телевизор большой и отдельный модуль с большими кнопками. Кстати, очень даже удобно было (про Г качество тут не уместно, я про эргономику).
|
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался. Соединяю свой телефон через синезуб с магнитолой. Разговоры нормально, а музыка через блютус заикается. Бесит, боюсь стукну ненароком или магнитолу или телефон. В чем может быть проблема? Куда копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он правильно написал: на сяомах и прочих новомодных китайцах дрова блютуха сделаны на отъ...ись, часто завешивают или обрывают соединение, плохо поддерживают стандарты и прочие косяки
|
Цитата:
|
Продублирую. Вдруг кому пригодиться!
Re: Перепутал полярность аккумулятора, какие последствия? Тоже так же попал! После приоры не думал что в жигулях может быть обратная полярность. По теме: Заменил 2 силовых предохранителя на 70 А. Которые в моторном отсеке на генератор стоят. Не работала магнитола. Прокурил весь форум. Проверил все предохранители в салоне. Все целое! Резет магнитолы не помогал! Оказалось на самой магнитоле на задней панели где разьемы есть свой предохранитель на 10 А. Вот он и сгорел при замыкании! После замены все работает. |
Цитата:
У меня Xiaomi Redmi Note 4, вообще никаких проблем с магнитолой, все коннектится само и отлично, все кнопки работают, музыку слушаю через БТ с телефона с ЯМузыки. А вот на самсунгах и тыблоках постоянно какая-то хрень с синхронизацией, отваливанием, перезагрузкой и прочие танцы с бубнами. |
значит исправились... у меня редмик 4 прайм был - глюк на глюке, зарёкся их покупать (взял только из-за аккума на 4+К миллиампер, но не выдержал - подарил товарищу на опыты)
|
редми 5+
уже года полтора как с магнитолой славливается сам и всегда...вообще больше на эту тему не думаю и не контролирую музыка, звонки - без проблем и с первого раза всегда |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |