Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

ПотомуЧтоГладиолус 16.12.2019 15:45

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

Видео все равно не посмотришь, навигации нет, а название группы и трека и так видно. А вот про более мелкие кнопки не согласен, в такие как есть на ходу попадать проще.
У меня например не всегда название трека умещается, да и смотреться будет лучше с большим экраном. А кнопки щас на руле есть, тыкать в магнитолу не обязательно и более безопасно

Гагаринец 16.12.2019 17:00

ПЧГ зря докопался до отличной магнитолы.

leopold 16.12.2019 17:47

Цитата:

У меня например не всегда название трека умещается
А на фига оно нужно? У меня на магнитолле название пробегает бегущей строкой и остаётся счётчик времени трека. В движении на дорогу смотрю, а не на то, "как это там у нас эта песня называется?...а следующая?..." Зачем тебе нужна эта информация?

Jony 57 16.12.2019 21:37

Сменил прошивку на телефоне, вроде бы соединяться стало стабильно(вчера), даже с магнитолы соединилось.сегодня опять баспорядочные связи.буду на другой телефон пробывать

Тартарен 17.12.2019 06:11

Цитата:

А кнопки щас на руле есть, тыкать в магнитолу не обязательно и более безопасно
Приходится. Кнопки 5 и 6, переключение между папками. На руле этого нет.

BigKot 17.12.2019 06:26

Надо значит делать версию как на к2 - И телевизор большой и отдельный модуль с большими кнопками. Кстати, очень даже удобно было (про Г качество тут не уместно, я про эргономику).

Игорь Т 19.12.2019 03:05

Коллеги, подскажите, может кто сталкивался. Соединяю свой телефон через синезуб с магнитолой. Разговоры нормально, а музыка через блютус заикается. Бесит, боюсь стукну ненароком или магнитолу или телефон. В чем может быть проблема? Куда копать?

vliv 19.12.2019 07:03

Цитата:

Соединяю свой телефон через синезуб с магнитолой. Разговоры нормально, а музыка через блютус заикается. Бесит, боюсь стукну ненароком или магнитолу или телефон. В чем может быть проблема? Куда копать?
Другой телефон попробуй и не китайскую херь,а нормальный,самсунг какой нибудь-вот направление раскопок и откроется

Fray 19.12.2019 10:15

Цитата:

и не китайскую херь,а нормальный,самсунг какой нибудь
:smile-big::smile-big::smile-big:

Hoopoepg 20.12.2019 12:59

да он правильно написал: на сяомах и прочих новомодных китайцах дрова блютуха сделаны на отъ...ись, часто завешивают или обрывают соединение, плохо поддерживают стандарты и прочие косяки

Fray 20.12.2019 13:18

Цитата:

на сяомах и прочих новомодных китайцах дрова блютуха сделаны на отъ...ись, часто завешивают или обрывают соединение, плохо поддерживают стандарты и прочие косяки
Ну про сяоми соглашусь, а про прочих новомодных - нет. Тот же ОППО работает норм.

shtatsov 07.01.2020 15:04

Продублирую. Вдруг кому пригодиться!
Re: Перепутал полярность аккумулятора, какие последствия?
Тоже так же попал! После приоры не думал что в жигулях может быть обратная полярность.
По теме: Заменил 2 силовых предохранителя на 70 А. Которые в моторном отсеке на генератор стоят. Не работала магнитола. Прокурил весь форум. Проверил все предохранители в салоне. Все целое! Резет магнитолы не помогал!
Оказалось на самой магнитоле на задней панели где разьемы есть свой предохранитель на 10 А. Вот он и сгорел при замыкании! После замены все работает.

Stelser 09.01.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 279112)
да он правильно написал: на сяомах и прочих новомодных китайцах дрова блютуха сделаны на отъ...ись, часто завешивают или обрывают соединение, плохо поддерживают стандарты и прочие косяки

Ну вот вообще не соглашусь.
У меня Xiaomi Redmi Note 4, вообще никаких проблем с магнитолой, все коннектится само и отлично, все кнопки работают, музыку слушаю через БТ с телефона с ЯМузыки. А вот на самсунгах и тыблоках постоянно какая-то хрень с синхронизацией, отваливанием, перезагрузкой и прочие танцы с бубнами.

Hoopoepg 09.01.2020 13:43

значит исправились... у меня редмик 4 прайм был - глюк на глюке, зарёкся их покупать (взял только из-за аккума на 4+К миллиампер, но не выдержал - подарил товарищу на опыты)

dema 09.01.2020 13:53

редми 5+
уже года полтора как

с магнитолой славливается сам и всегда...вообще больше на эту тему не думаю и не контролирую
музыка, звонки - без проблем и с первого раза всегда

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.