![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Нет ничего прям такого невозможного. При наличии правильного понимания существования на рынке, слово «конкуренция» можно забыть. |
Цитата:
Были обьемы, заказы, от которых отказывались на стадии разработки, разрывая договора, когда уже и техника и гсм и пр инфраструктура завезена была. Не застрахован от этого никто, даже если ты "менеджер не чуть", а вполне себе. |
Цитата:
Я к тому, если нет в тебе жилы продавца своих услуг, то горбатиться на чужом экскаваторе или ладакамазе до пенсии, а то и после )) с теми же самыми обьемами, которые нашел кто-то другой ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой посыл был не об этом же) |
Сегодня РЖД помог через посредника, отвез им груз за 300 км, общий пробег 600км за 13 часов. Полтора года только Ресурс Транс возили им грузы, вроде опять сторонние авто начали нанимать..
|
Цитата:
Мне когда за полтинник перевалило, стал отчетливо понимать что круглосуточно "вариться" в делах уже тяжело, надоело и заработанное не приносит той радости, а если скромно, типа 8/5 теряется клиентура, заказы, темп, и заработок соответственно скромен, и самое главное эти суммы уже практически не делают погоды в твоем бюджете. И стал потихоньку сворачивать активность, с естественным пересмотром и корректировкой дебета/кредита, вот уже лет десять работаю только в своих домах по хозяйству и только в охотку, и по настроению |
Для бизнесменов. https://youtube.com/shorts/FlkgPnXI7...2nB-82-bxtIs7X
|
Не работает твой ютюб((
|
Ну это не ко мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрался на конец то поменять окно на теплой веранде, как положено, в пол, 210х210, 70мм профиль, две камеры пакет, все дела. Есно надо расширить проем. Что делаем? Правильно, берем STIHL у племяша и начинаем пилить проем в газобетонной кладке. ХУ...! НИ КОГДА, ни когда не пилите газобетон бензопилой. В общем почти новая пила умерла за 40! минут. Детальная диагностика показала меньше 6 атм компрессии вместо 11,5 которая была до того. Хрена делать, стал смотреть новую, отдавать то надо, не обсуждается, а она курва четвертной стоит. Ладно племяш в адеквате, сказал что ремонта достаточно, купил я ШПГ с цилиндром в сборе, перебрал, отдал, вздохнул. Как так то?! 63 года, башка седая, всю жизнь со стройкой и не знал таких, сейчас уже кажущимися простых вещей?! Вот такая бл... печалька. Может кому на пользу будет
|
чет не уловил связи с газобетоном
ну пилить она будет херово, ну цепь махом сядет и все чтоб пропала компрессия - ее жутко перегреть надо а для этого надо масло забыть в бенз налить так что пила тут не при чем совершенно |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |