Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Максим48 01.08.2024 13:00

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 469980)
Так как и везде, обьемы нужны, от них и доход и рост.

Обьемы всегда будут. Для дохода и роста нужны совсем другие навыки: экономические, прагматические, дипломатические. Мало уметь рычаги нажимать, нужно быть хоть чуть менеджером.
Нет ничего прям такого невозможного. При наличии правильного понимания существования на рынке, слово «конкуренция» можно забыть.

Never 01.08.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 469992)
Обьемы всегда будут. Для дохода и роста нужны совсем другие навыки: экономические, прагматические, дипломатические. Мало уметь рычаги нажимать, нужно быть хоть чуть менеджером.
Нет ничего прям такого невозможного. При наличии правильного понимания существования на рынке, слово «конкуренция» можно забыть.

Так...теоретически да задним умом)) , но в действительности все посложнее, нюансов много, кажущийся прибыльным объем может оказаться ж...й.
Были обьемы, заказы, от которых отказывались на стадии разработки, разрывая договора, когда уже и техника и гсм и пр инфраструктура завезена была.
Не застрахован от этого никто, даже если ты "менеджер не чуть", а вполне себе.

Максим48 01.08.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 470012)
Так...теоретически да задним умом)) , но в действительности все посложнее, нюансов много, кажущийся прибыльным объем может оказаться ж...й.
Были обьемы, заказы, от которых отказывались на стадии разработки, разрывая договора, когда уже и техника и гсм и пр инфраструктура завезена была.
Не застрахован от этого никто, даже если ты "менеджер не чуть", а вполне себе.

Так я ж так и сказал: Обьемы будут. Пусть даже и жопошные))
Я к тому, если нет в тебе жилы продавца своих услуг, то горбатиться на чужом экскаваторе или ладакамазе до пенсии, а то и после )) с теми же самыми обьемами, которые нашел кто-то другой )

вАВАн 01.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 470013)
Я к тому, если нет в тебе жилы продавца своих услуг, то горбатиться на чужом экскаваторе или ладакамазе до пенсии, а то и после ))

А те которые с жилой не, не горбатятся, исключительно все лежат под пальмой в шезлонге где нибуть на Са Феррадура и изредка тыкают в планшет поддерживая процесс, и это до пенсии, а на пенсию перебираются куда по дороже

Максим48 01.08.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 470018)
А те которые с жилой не, не горбатятся, исключительно все лежат под пальмой в шезлонге где нибуть на Са Феррадура и изредка тыкают в планшет поддерживая процесс, и это до пенсии, а на пенсию перебираются куда по дороже

Горбатятся, конечно… под пальмой, но не изредка, а постоянно тыкая в планшет или в телефон, под визги жены: Я его сейчас утоплю, если не посмотришь за детьми. А на пенсии либо грохнут за жадность, либо инсульт схватит.
Но мой посыл был не об этом же)

АлексейФ 01.08.2024 22:38

Сегодня РЖД помог через посредника, отвез им груз за 300 км, общий пробег 600км за 13 часов. Полтора года только Ресурс Транс возили им грузы, вроде опять сторонние авто начали нанимать..

вАВАн 01.08.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 470024)
Горбатятся, конечно… под пальмой, но не изредка, а постоянно тыкая в планшет или в телефон, под визги жены: Я его сейчас утоплю, если не посмотришь за детьми. А на пенсии либо грохнут за жадность, либо инсульт схватит.
Но мой посыл был не об этом же)

Вот это уже реал. Значит я не рассмотрел посыл.
Мне когда за полтинник перевалило, стал отчетливо понимать что круглосуточно "вариться" в делах уже тяжело, надоело и заработанное не приносит той радости, а если скромно, типа 8/5 теряется клиентура, заказы, темп, и заработок соответственно скромен, и самое главное эти суммы уже практически не делают погоды в твоем бюджете. И стал потихоньку сворачивать активность, с естественным пересмотром и корректировкой дебета/кредита, вот уже лет десять работаю только в своих домах по хозяйству и только в охотку, и по настроению

Ладовоз 02.08.2024 07:18

Для бизнесменов. https://youtube.com/shorts/FlkgPnXI7...2nB-82-bxtIs7X

АлексейФ 02.08.2024 11:30

Не работает твой ютюб((

Ладовоз 02.08.2024 11:43

Ну это не ко мне

МГК 02.08.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 470043)
Не работает твой ютюб((

если б только "его" не работал - было бы прекрасно :smile-big::smile-big::smile-big:

OFA 03.08.2024 08:41

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 470050)
если б только "его" не работал - было бы прекрасно :smile-big::smile-big::smile-big:

Этапять

вАВАн 07.08.2024 21:32

Собрался на конец то поменять окно на теплой веранде, как положено, в пол, 210х210, 70мм профиль, две камеры пакет, все дела. Есно надо расширить проем. Что делаем? Правильно, берем STIHL у племяша и начинаем пилить проем в газобетонной кладке. ХУ...! НИ КОГДА, ни когда не пилите газобетон бензопилой. В общем почти новая пила умерла за 40! минут. Детальная диагностика показала меньше 6 атм компрессии вместо 11,5 которая была до того. Хрена делать, стал смотреть новую, отдавать то надо, не обсуждается, а она курва четвертной стоит. Ладно племяш в адеквате, сказал что ремонта достаточно, купил я ШПГ с цилиндром в сборе, перебрал, отдал, вздохнул. Как так то?! 63 года, башка седая, всю жизнь со стройкой и не знал таких, сейчас уже кажущимися простых вещей?! Вот такая бл... печалька. Может кому на пользу будет

МГК 07.08.2024 21:39

чет не уловил связи с газобетоном
ну пилить она будет херово, ну цепь махом сядет и все

чтоб пропала компрессия - ее жутко перегреть надо
а для этого надо масло забыть в бенз налить
так что пила тут не при чем совершенно

OFA 07.08.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 470579)
чет не уловил связи с газобетоном
ну пилить она будет херово, ну цепь махом сядет и все

чтоб пропала компрессия - ее жутко перегреть надо
а для этого надо масло забыть в бенз налить
так что пила тут не при чем совершенно

Может пыли наелась?:shock:

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.