Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

sergey-78 16.01.2019 19:36

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 222990)
Подтверждаю - именно когда глубокие ямы.

И то, если ехать совсем медленно ( как едет большинство иномарок) никакого звука не будет. Поэтому не могу это хрюканье ставить в вину машине и конструкторам, но убрать его хотелось бы.

katran 16.01.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 223110)
( как едет большинство иномарок) никакого звука не будет.

Особенно как едут огромные жыпы, через железнодорожные переезды.

Nixx_S 16.01.2019 22:15

Поздравляю!
Цитата:

дилер подарил зимнюю 205/55 r16 с дисками
А кто такой щедрый и какие диски, если не секрет?

Barmaley 18.01.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Nixx_S (Сообщение 223155)
Поздравляю!

А кто такой щедрый и какие диски, если не секрет?

аура, диски пталомей

Юрьич 18.01.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 220568)
так тут все просто же...
зачем отдавать 100 тр за лишние 2см, кучку пластика и дорогущие 17 катки?

По аналогичному сценарию мыслил.
Правда следующий вопрос по двигателю возник: 1.6 или 1.8. Остановился на первом, ввиду относительной новизны 2-го (и болячек) и банальной экономии. Динамика не сильно различается, для гонок это авто не предназначено, картофеле тоннами возить не собираюсь, так что выбор объективен.
Ну и в качестве бонуса - вроде как безстыковые клапаны.

vasil-ii 18.01.2019 20:08

Цитата:

диски пталомей
они вроде по вылету для седана и СВ подходят, для кросса надо 43 вылет - иль ошибаюсь?

Barmaley 19.01.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 223439)
они вроде по вылету для седана и СВ подходят, для кросса надо 43 вылет - иль ошибаюсь?

Они от этого крутится не перестанут))

alex5581 24.01.2019 16:28

Сегодня прокатился на ладе весте седан как пассажир на такси. 2018 года впуска 1.6 двигатель! Машина у человека личная, как сказал бережёт! Даже упрекнул что сильно хлопаете дверью! Пока ехал до дома ужаснулся! Это просто погремушка! Может конечно её так жизнь в такси покалечила! Но не должна она так за пол года убиться! Подвеска гремит! Салон весь скрепит наглушняк! Я просто в шоке! Я конечно съезжу на тест драйв св кросса, но после сегодняшнего, покупка данного авто отошла ещё дальше за горизонт! Как то так!

Ланселот 24.01.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 224558)
Сегодня прокатился на ладе весте седан как пассажир на такси. 2018 года впуска 1.6 двигатель! Машина у человека личная, как сказал бережёт! Даже упрекнул что сильно хлопаете дверью! Пока ехал до дома ужаснулся! Это просто погремушка! Может конечно её так жизнь в такси покалечила! Но не должна она так за пол года убиться! Подвеска гремит! Салон весь скрепит наглушняк! Я просто в шоке! Я конечно съезжу на тест драйв св кросса, но после сегодняшнего, покупка данного авто отошла ещё дальше за горизонт! Как то так!

Правильно! Не покупай! Не нужны нам сомневающиеся. Нам нужны фанаты!:male-fighter1:

timtl 24.01.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 224565)
Правильно! Не покупай! Не нужны нам сомневающиеся. Нам нужны фанаты!:male-fighter1:

Та просто надо было к дилеру съездить да поменяли бы по гарантии что гремит и скрипит.

klauss 24.01.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 224565)

апплодирую стоя :smile-big::smile-big::smile-big:
Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 224569)
Та просто надо было к дилеру съездить да поменяли бы по гарантии что гремит и скрипит.

*смайлик, катающийся по полу от смеха*

alex5581 24.01.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 224569)

Думаю что то этот таксист не договорил мне! Обслуживается у неофициалов! Гарантии типо нет, всё за деньги! Я вот жалею что не спросил какой у него пробег! Тогда бы было более ясно почему так авто разболталось как ведро с гвоздями!

timtl 24.01.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 224572)
*смайлик, катающийся по полу от смеха*

Да не, серьёзно. У меня как загремело, приехал, поменяли стойки стаба, потом шаровую, без вопросов и мозго*****. Я даже не высказывал инженеру по гарантии свои предположения, сами находили и меняли.
Дилеры, конечно, разные бывают, тут может попасться и упертый, но тогда надо просто к другому ехать. Я сначала поехал туда, где покупал. Там мне инженер начал втирать, что так и должно быть. Поехал сразу к другому, и норм, теперь там обслуживаюсь. Даже поменяли мне рамки для номеров на свои)))

klauss 24.01.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 224580)
Да не, серьёзно

так я тоже не шутил особо, я даже офиц ответ выкладывал "стекло двоит, подвеска гремит - идите лесом, это особенность авто"

Hoopoepg 24.01.2019 18:21

таки дороги такие - вот и разбило сайленты

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.