![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
"... Есть у горных пейзажей такая особенность: когда их впервые видит человек, проживший жизнь на равнине, ему становится немного не по себе. Вместо привычного бескрайнего неба — какие-то нависающие стены...." Говорю, как самый настоящий, равнинный человек). |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
https://kruiz.online/cruise/80926?di...ruiz_from_perm |
На круиз всегда ценники негуманные были, я помню прим в 2010 или 2011 смотрел тур Пермь - Астрахань, стоил он тогда ~110тр за чел. 1 класс. Ср палуба это же 1 кл или шлюпочная?
|
Цитата:
Я медведя видел, и не одного. И даже рядом, метров 5-6. И у нас, когда за малиной ходил. И у крёстного в голубичниках. И мамку с мелкими тоже с крёсным встречали, причём сначала медвежат увидели, начали потихоньку отходить, потом мамка вышла и между нами и своими подпиздышами встала и туда-сюда. Потихоньку скрылись. И только после этого на форсаже до лодки как чесанули. Ну и по кружечке спиртяшки сразу, стресс снять. ))) Крёсный один раз убил мишку. Но не специально, так получилось. Сказал ну его нах, две пули всадил, а он идёт. Третья только повалила. Чуть не обосрался, говорит, выхода не было, надо было успевать добить. Шкура во весь чердак была и когти см 10 наверно, если не больше. Один раз с ним идём по реке, я за румпелем, он на носу лицом ко мне. Показываю вперёд и грю - утки! Он повернулся, махнул рукой - камни! Ну поближе подплываем и камни полетели. ))) Остановились, приготовили стволы. Идём дальше, он уже в изготовке на носу. Снова эту стаю нагнали. Трах-бабах из 4-х стволов. Хоть бы одна сука упала. Посмотрели. Крёстный - наливай! Надо, говорит, за охотников выпить, которые природу берегут. )))) Ещё случай. Был не с нами. Вечер, почти уже ночь. Мы в зимовье, наетые и почти напитые. Слышим на берегу кто то пришвартовался. Минут через 10 к нам гости. Ещё трое. Ну типа место есть, снова стол, закуска... Саня-самоделкин рассказывает: один на берегу держит крыло бредешка, второй идёт немного впереди и подсвечивает берег третьему, который на лодке делает дугу от первого ко второму по реке. С фонариком рассказчик. Далее от первого лица. Иду, слышу сзади Василь догоняет, я ему - какого х так близко подходишь, остановись, подожди! Через какое то время снова. И так несколько раз. Тут Генка на лодке подходит и Василь снова нас догоняет. Я не выдержал и с матом на него, поворачиваюсь с фонарём. А там медведь! На запах тугунка пришёл! Всё побросали, в лодку, я за вёсла и на глиссер! )))) Потом с другого берега через час причалили. Бредень пустой, порван, тугунка нет. Ладно, говорит, не прочуял, что у нас в лодке изюбр лежал. ))) |
Цитата:
https://ria.ru/20250216/sdelka-1999634637.html Обрати внимание кому будут принадлежать. Дважды одномоментно может продать, только богоизбранная нация, так что... Насчёт ввода https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...0-7fbe67572aa3 |
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 18738 Вложение 18739 Вложение 18740 Вложение 18741 Вложение 18742 Вложение 18743 Вложение 18744 Вложение 18745 Вложение 18746 |
Это где? На фото ты?
|
Цитата:
|
Как ты фото вставляешь, чем пережимаешь?
|
Вложений: 10
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всё идёт к тому, что сама страна может прекратить своё существование на карте, так как со всех сторон много желающих отхватить себе кусок богатой земли. И об этом тоже говорили, и я в том числе. А сколько грязи в ответ лилось? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
За то за ост Украинцев в 2022 м ровным строем встали те, кто до этого разнес несколько стран методами куда более циничными и с куда большими жертвами. |
Ну хорош, хоть здесь можно без тупой пропаганды? То что вы пишете, и так из каждого утюга слышно, слово в слово. Есть хоть одна своя мысль выжатая из своего личного мозга, интересно послушать, а пересказывать пропаганду вообще незачем.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |