Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Kostikov 17.03.2018 21:26

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от Alex_togliatti (Сообщение 179836)
Несколько случаев?

Еще раз пишу - массовости нет. Количество "отказов" находится в пределах статистической погрешности. А вот про иномарки у нас принято деликатно молчать...

Цитата:

Эти несколько случаев перерасли так, что автоваз сервисную книжку переписал и забрал свои слова про срок службы узла ГРМ.

И хорошо, что забрал. Такие вещи логично как и масло не по пробегу менять, а по моточасам или "возрасту". Цепи в иномоторах тоже расситаны "на вест срок замены", но трещат по швам куда раньше отмерянного...

Цитата:

Если бы такой % втыков был у VW - про VW в России даже бы не вспоминали

У всех производителей были, как они сами утверждают, "неудачные модели и агрегаты", но эти производители никуда не пропали и никто о них не забыл.

Alex_togliatti 17.03.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 179840)
Еще раз пишу - массовости нет. Количество "отказов" находится в пределах статистической погрешности. А вот про иномарки у нас принято деликатно молчать...

И хорошо, что забрал. Такие вещи логично как и масло не по пробегу менять, а по моточасам или "возрасту". Цепи в иномоторах тоже расситаны "на вест срок замены", но трещат по швам куда раньше отмерянного...

У всех производителей были, как они сами утверждают, "неудачные модели и агрегаты", но эти производители никуда не пропали и никто о них не забыл.

Молчать принято ибо кому хочется быть дураком, купившим за дорого то, что сломалось.
Посмотрим на полоседан, как себя покажет. Пока все радует.
Сменить авто на весту всегда успеется, теперь ее брать можно. Очень много доработано по сравнению с 2016г.
Есть еще вопросы на производстве, но писать не буду т к бан получу опять за клевету.

Neibot 17.03.2018 21:42

Цитата:

У всех производителей были, как они сами утверждают, "неудачные модели и агрегаты"
И только у автоваза двигатели новые, а проблемы всё те же.
Взять 1.8 - у него основа древняя и отработанная должна быть. Ан нет, в дополнение к старым болячкам вылезают новые. Хотя должно быть, по идее, ровно наоборот.

Ну и про непобедимый вой мкпп упоминать излишне.

Цитата:

Количество "отказов" находится в пределах статистической погрешности.
Точно также говорили про масложор на 1.8.
Пока я опрос здесь не завёл.

hoh89 17.03.2018 22:00

В 2008 году ваз как производитель еще был очень далеко от нормальных автомобилей. Я в те года вазов сторонился на ино сам ездил и тяготил из бюджета больше к акценту или рено клио(несколько лет ездил) или симбол но ни как не приоре какой-нибудь - по сути той же десятке. Какое-то улучшение только с гранты наверное примерно пошло. Там в те года разве что резвый мотор появился в первые у автоваза на приоре. Если на какой-то приоре там твоей старой оборвало ремень по причине разрушения подшипников а ты ездил и не слышал посторонних шумов - то сам дурак. Это не моментально все происходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я не говорю, что в весте инструмент постоянно возить надо и поло идеальный, но все что я приплел к весте взято из этого форума и больше ниоткуда. Напильник весте еще нужен.
Ты почитай на полофоруме проблемы. Там ни один напильник а два сразу нужно судя по отзывам владельцев.

Добавлено через 10 минут
Кстати проблему эту одно время решали со сталинградом еще на двеншках, но с потерей мощности и вернулись в итоге обратно к той с схеме что сейчас.

Alex_togliatti 17.03.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 179846)
Если на какой-то приоре там твоей старой оборвало ремень по причине разрушения подшипников а ты ездил и не слышал посторонних шумов - то сам дурак. Это не моментально все происходит.

Пусть будет так. Но из твоих слов следует - лада машина для механика.

сергей161 17.03.2018 23:51

hoh89
Цитата:

если бы случай был частым они бы разорились давно
проснись, автоВАЗ уже много лет банкрот, на дотациях сидит..

Димон 55 18.03.2018 00:55

Не дотации, а кредиты... Или ты разницы не понимаешь...

hoh89 18.03.2018 02:14

Цитата:

Пусть будет так. Но из твоих слов следует - лада машина для механика.
За 4 года на гранте я катушку и гофру поменял из непредвиденного. Катушка 1 тыс рублей купил в магазине запчастей через бульвар в 5 минутах хотьбы от дома, гофра 500 рублей заказывал где-то на 51 трубу не стандарт. Да и проблемы эти думаю были из-за того что у меня спорт был и я крутил его в отсечку и гонялся с кем попало просто ради забавы - то есть перегруз часто мог идти на выхлопную и т п. Не почувствовал себя механиком хоть вроде и ездил бодро не счадил. Сейчас на весте я спокойным стал водителем - в этом вообщем-то и был смысл замены авто по городу скорость такая мне редко нужна и чаще спокойно езжу.

ВОЛК 18.03.2018 09:46

У моего знакомого прокурорского работника год назад на Поло двигатель по гарантии заменили, а если-бы простой смертный ... ?

ВОЛК 18.03.2018 10:02

Re: Курилка - 8

Полностью с Вами согласен, а так же парик.

peh 19.03.2018 14:56

Re: Колёса Lada Vesta - 2

Наткнулся на видео,как колёса с вест воруют https://www.youtube.com/watch?v=-I3YkWvGEPU

Uninstaller13 19.03.2018 15:12

Цитата:

Наткнулся на видео,как колёса с вест воруют
видео не смотрел, в двух словах расскажите
че такие классные колеса на Весте что их воруют?
и в каком городе такие дела беспредельные творятся)))
аж страшно слушать, то страшилки рассказывают, что бензин еще где-то все сливают, то колеса снимают именно с Вест, ппц

inFINity_VRN 19.03.2018 15:26

Цитата:

че такие классные колеса на Весте что их воруют?
Ну так-то неплохие 17-е катки. Дорогие.

Dips 19.03.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 180048)
Ну так-то неплохие 17-е катки. Дорогие.

а куда их такие ставить четырех дырые ))) на 17

peh 19.03.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 180047)
видео не смотрел

Посмотри и увидишь в реальности на что готовы люди ради этих колёс)))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.