![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что не говорите, а я за солярис или рио это сила. на весте асматические движки страдающие одышкой+крайне неудачный робот, а это основное в машине. ни бодрого движка, не нормального автомата в весте пока нет. а опции и качество пластмассы у них примерно одинаковое, где- то что- то лучше у солярки, где- то у весты получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нынешних солярок и киа все равно подвеске очень далеко до ВАЗовской. Шумоизоляции там тоже нет. По видеообзорам - слышимость дороги уровня гранты, которая их вдвое дешевле. Разница в цене на уровне 200 килорублей, что не так уж и мало. Да и универсала/большого хетча там нет, который я хочу. Крета гниет и дорогая, а Рио дорогой и самый обычный хетч. Тут кому-что. А с 960 килорублей уже стартуют хундай элантра, да Киа Серато, которые тоже интересней Солярок и Рио. Я не люблю тратить больше, чем у меня есть, и люблю безопасность, а так же не ползать, как убогий, по убитым дорогам, а этого в весте универсале за <750 тысяч есть. Для автобанов в городе с вечными пробками Рио с Соляркой и выигрывают, кроме цены, а в провинции, увы, нет. П.С. Мне вообще шкода октавия скаут из всех универсалов нравится, но 2х лямов нет. |
крета интересная машина, но на мой вопрос почему на спинке пассажира есть сзади карман, а на водительском пусто никто ответить не смог. такое, прежде встречал конечно, джилли эмгранд, там был подогрев водительского кресла ОДНА кнопка, на мой вопрос а где кнопка для переднего пассажира ответ был не предусмотрено, емелю вешайте. для китайца простительно, а вот для корейца за лям двести интересная ситуация.
не нравятся в солярисах, кретах микроскопический экран центральный (комплектации может были не максимальные но других в зале не было), думал кажется, достал свой телефон пять дюймов, экран больше, достал пачку сигарет и она больше, как то не солидно. в остальном машина оставляет приятное впечатление, да все дешево, пластик простенький, но все на месте, все регулируется и удобно и как мне показалось солярис все таки покачественней собран, чем веста. движки на них все удачные, коробки тоже, а вот на весте может и не повезти. |
Цитата:
|
Цитата:
св кросс это вообще нечто непонятное, клиренс хорошо, но переплачивать за него, лучше купить седан, будет тоже самое только дешевле, багажники у них одинаковые, а холодильники вы все равно раз в несколько лет возите, да и никто не будет корябать багажник авто за 850 косарей холодильником, лучше 400 рублей за газель отдашь. проходимости у св кросса все равно нет он равном месте буксует, единственный плюс на пузо не сядешь, но чтоб застрять на пузо в 99% случаев садится и не нужно. и возникает вопрос зачем нужен универсал? который потом хрен продашь с этим я уже сталкивался, крайне неликвидный тип кузова (теряет в цене в разы больше седана) в России. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |