![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
|
Цитата:
Высказывая разные мнения, мы друг другу закидываем зерно сомнений. Ну если конечно у оппонента еще осталось место куда закидывать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отказываешься от своего выбора, мнения? Хочешь чтобы я тебе навязал место установки запятой ? )))) Если честно, то я не знаю где ее ставить. Мне хочется, чтобы наша пропаганда была правдой, но я вижу, что это не так |
Именно поэтому я стараюсь ничего не писать, особенно в этой теме. )))) Бесполезная трата времени.
|
Цитата:
Пиши! Я к тебе прислушиваюсь всегда. |
Цитата:
Вот про качество наших дорог последние годы и отношение к ним местных властей могу сказать, очень даже кратко - им вообще пох на их качество, вернее даже лучше, когда они убитые, ибо это золотая антилопа. Добавлено через 1 минуту И первый закон, вместо ответственности за фэйки, я бы ввёл уголовную ответственность чиушам, за их неисполнение своих обязанностей. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за последние 30 лет сделала с миром пропаганда "партнеров" и самое главное, результаты и цена этой пропаганды. Я так понимаю, ты был не против, чтоб Советские люди узнали побольше "правды" от запада? Ну чтож узнали, можно поздравить их с этим. |
И что самое интересное всю информацию ты откуда берёшь? Из письма Дед Мороза или ?
|
Цитата:
Ну все, ща меня в предатели запишешь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, во что сегодня превратилась ООН, то примерно представляю, кем в основном это правительство было бы представлено. |
Цитата:
Проблемы начинаются, когда нужно накапливать энергию и приводить ее к стандартам сети. |
В Крыму хренова гора солнечных электростанций, но к сожалению они не рентабельны. Если бы человечество развивалась в этом направлении, то всё бы отбивалось. Пока есть нефть и газ этого не будет.
|
Цитата:
Я уж отмазку придумал, чтобы меня в предатели не записывали. Ну типа не Байдана в правители вселенной, а Путина. Думаю, что последний сразу бы перестал Украину воевать, ведь больше не нужно думать о СЯС, НАТО и прочих фашистах, а подумал бы о дорогах в Новосибирске.... Красотень ведь!!! |
Цитата:
Я вот махинации со схемой оплаты одобряю от души. Хоть и жестче надо было, КМК. Ну там виднее. А боевые действия - увольте-с. Что, без них нельзя было экономические разборки затеять? Или "полу-рублевая" оплата за газ это чисто вынужденная мера? Ну, тогда вообще не понимаю, зачем всё это. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |