Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

BigKot 04.04.2022 11:12

Re: Курилка - 19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384449)
Ни фига ты задал вопрос!!!
Сам же писал выше, что мир не черно белый.
Я так же вижу.
Если я сейчас скажу тебе где ставить запятую, то это будет выбором между 0 и 1.
Ставь сам или не ставь ее совсем.

Ты начал излагать как Шептун - вы все нихрена не знаете, но я вам ничего не расскажу. ))))

ВЮВ 04.04.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384448)
Не то место и не те люди здесь, что бы искать правду в таких вопросах. ))))))

Все то!
Высказывая разные мнения, мы друг другу закидываем зерно сомнений.
Ну если конечно у оппонента еще осталось место куда закидывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384450)
Ты начал излагать как Шептун - вы все нихрена не знаете, но я вам ничего не расскажу. ))))

Вот те раз!
Отказываешься от своего выбора, мнения?
Хочешь чтобы я тебе навязал место установки запятой ? ))))

Если честно, то я не знаю где ее ставить.
Мне хочется, чтобы наша пропаганда была правдой, но я вижу, что это не так

BigKot 04.04.2022 11:22

Именно поэтому я стараюсь ничего не писать, особенно в этой теме. )))) Бесполезная трата времени.

ВЮВ 04.04.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384454)
Именно поэтому я стараюсь ничего не писать, особенно в этой теме. )))) Бесполезная трата времени.

Пиши!
Я к тебе прислушиваюсь всегда.

BigKot 04.04.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384455)
Пиши!
Я к тебе прислушиваюсь всегда.

Я слишком мало знаю, что бы свои мысли озвучивать публично (на эту тему).
Вот про качество наших дорог последние годы и отношение к ним местных властей могу сказать, очень даже кратко - им вообще пох на их качество, вернее даже лучше, когда они убитые, ибо это золотая антилопа.

Добавлено через 1 минуту
И первый закон, вместо ответственности за фэйки, я бы ввёл уголовную ответственность чиушам, за их неисполнение своих обязанностей.

Ладовоз 04.04.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 384420)
Какой же ты недалёкий тип!

1.Ты хоть знаешь, сколько эта система на 7 кВт на солнечных панелях стоит?
2. Про пасмурные дни и просто ночи в курсе? Ах да, у него же там целая батарея из аккумуляторов. И снова в к вопросу стоимости этой установки.
3. Про такой параметр, как деградация фотоэлементов слышал?
4. Это всё из разряда очень дорогих игрушек для богатеньких буратин. Он и сам там упоминает, что заряжает свой электромобиль, а он намного дороже обычного бензинового.

У меня сестра родная в Германии живёт, так там её свёкр (очень старенький бюргер) тоже сделал в своё время себе такую установку, только на 8 кВт и стоимость этой системы он не озвучивает. Сейчас, с новыми ценами на газ, может быть она хоть как-то отобьётся, но не за один и даже не за два года!

Господи, да для кого я тут распинаюсь, для человека-https?

Ох, блин ты кроме матюкаться в навигатор и можешь , когда в Алании был там горячая вода чем нагревается не подскажешь? Человек матюгальник:smile-big:

Never 04.04.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384447)
Я считаю это причиной разрушения СССР

Отчасти так и есть, только добавлю. За 70 лет пропаганда партии смогла выстроить страну, миропорядок основанный и стремящийся к паритету в мире и относительной стабильности.

А что за последние 30 лет сделала с миром пропаганда "партнеров" и самое главное, результаты и цена этой пропаганды.

Я так понимаю, ты был не против, чтоб Советские люди узнали побольше "правды" от запада? Ну чтож узнали, можно поздравить их с этим.

Ладовоз 04.04.2022 11:40

И что самое интересное всю информацию ты откуда берёшь? Из письма Дед Мороза или ?

ВЮВ 04.04.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 384460)
Отчасти так и есть, только добавлю. За 70 лет пропаганда партии смогла выстроить страну, миропорядок основанный и стремящийся к паритету в мире и относительной стабильности.

А что за последние 30 лет сделала с миром пропаганда "партнеров" и самое главное, результаты и цена этой пропаганды.

Я так понимаю, ты был не против, чтоб Советские люди узнали побольше "правды" от запада? Ну чтож узнали, можно поздравить их с этим.

Мне кажется, что если планетой Земля будет управлять не множество государств, а единое правительство или один правитель, то это будет цивилизационный скачок.

Ну все, ща меня в предатели запишешь ))))

BigKot 04.04.2022 12:11

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384463)
Мне кажется, что если планетой Земля будет управлять не множество государств, а единое правительство или один правитель, то это будет цивилизационный скачок.

Меньше читай фантастику про "межгалактическое правительство". ))))

Never 04.04.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384463)

Не тебе одному так кажется, это предлагается миру разными способами, в последние 30 лет особенно активно.
Судя по тому, во что сегодня превратилась ООН, то примерно представляю, кем в основном это правительство было бы представлено.

sch 04.04.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 384459)
когда в Алании был там горячая вода чем нагревается не подскажешь? Человек матюгальник:smile-big:

С нагревом там все проще - не надо ставить аккумуляторы и можно обойтись без инвертора. Поэтому такое использование - не дорого.
Проблемы начинаются, когда нужно накапливать энергию и приводить ее к стандартам сети.

Шептун 04.04.2022 12:39

В Крыму хренова гора солнечных электростанций, но к сожалению они не рентабельны. Если бы человечество развивалась в этом направлении, то всё бы отбивалось. Пока есть нефть и газ этого не будет.

ВЮВ 04.04.2022 12:46

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384464)
Меньше читай фантастику про "межгалактическое правительство". ))))

Да ты знал! :smile-big:

Я уж отмазку придумал, чтобы меня в предатели не записывали.

Ну типа не Байдана в правители вселенной, а Путина.

Думаю, что последний сразу бы перестал Украину воевать, ведь больше не нужно думать о СЯС, НАТО и прочих фашистах, а подумал бы о дорогах в Новосибирске....
Красотень ведь!!!

Ky. 04.04.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 384422)
А кроме чёрного и белого есть ещё оттенки?
Почему многие воспринимают только:
1. Полное принятие всего от власти.
2. Полное неприятие всего от власти.
Дискретность на уровне 0 и 1 чтоли, однобитовое мышление?

А у тебя есть эта многобитность?
Я вот махинации со схемой оплаты одобряю от души. Хоть и жестче надо было, КМК. Ну там виднее.
А боевые действия - увольте-с. Что, без них нельзя было экономические разборки затеять? Или "полу-рублевая" оплата за газ это чисто вынужденная мера? Ну, тогда вообще не понимаю, зачем всё это.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.