Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

gvsp 24.07.2017 15:20

Re: Проблемы АМТ

Цитата:

Вообще-то географически я в Европе)..
Ну значит на границе с Азией. Места дикие, небось верблюдов больше, чем машин :)

serg100orel 24.07.2017 23:07

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Ваш скепсис Уважаемый будет уместен только тогда когда Вы сравните свою машину до и после или когда Вас сделает как стоячего такая же Веста :beauty:
Мне 45 , детство в попе давно отыграло , и я отвечаю за свои слова :beauty:

Steinberg 25.07.2017 07:16

Цитата:

Вас сделает как стоячего такая же Веста
Цитата:

детство в попе давно отыграло
Как же тут без скепсиса...

...Прошивки изменяют поведение автомобиля на считанные проценты, и вдруг "как стоячего"...

PhAn 25.07.2017 10:23

serg100orel, Ребята с оранжевой турбо вестой на драйве говорили что сперва они просто поставили паук и прошили, поехали на стенд - получилось аж 111 кобыл :smile-big:

Almi_UL 25.07.2017 17:03

Цитата:

serg100orel, Ребята с оранжевой турбо вестой на драйве говорили что сперва они просто поставили паук и прошили, поехали на стенд - получилось аж 111 кобыл
Влас Прудов выложил видео про Турбо Весту от ТюнингПросто, там тоже про 111 на стенде говорили.

PhAn 25.07.2017 18:29

Almi_UL, Я про неё же :) мож слегка напутал

sergey21713 25.07.2017 21:35

Нету верблюдов в Оренбурге- в прошлом годе искал.
А есть река Урал и граница на мосту.
В Воронеже шустро ездят, кстати. Гото Предестинация опять же.
В Орле ж/д вокзал хорош.
Питер этой зимой в эрмитаже в тепле, а потом вечером по каналам-Неве,бр-р.
Робот едет везде, и в Мск и далее.
Машина, она не только на работу,на дачу и в магазин.
Страну не видите, черти. ;)

og056 25.07.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 127159)
Ну значит на границе с Азией. Места дикие, небось верблюдов больше, чем машин :)

Места конечно дикие, одна московская дама меня серьезно уверяла, что Оренбург находится на Ямале. Вот я живу в Оренбурге в Азии, а в магазин частенько езжу в Европу. Веста с АМТ вполне справляется в перемещениях между частями света.
Верблюд был в виде скульптуры, но его один гонщик в горячке разбил своей машиной. Сейчас и не знаю где же этот верблюд, бедолага. :beauty:

Ky. 25.07.2017 23:48

Цитата:

Вот я живу в Оренбурге в Азии, а в магазин частенько езжу в Европу
Цитата:

В Челябинской области граница оставляет в Европе Ашинский, Катав-Ивановский и Саткинский муниципальные районы, а также западные части территорий муниципальных районов и городских округов, смежных с Башкортостаном. В Оренбургской области граница оставляет в Европе большую часть территории, кроме восточных районов. Далее к югу граница продолжается по территории Актюбинской области Казахстана, где проходит по восточному подножию Мугоджар (продолжение Уральских гор на территории Казахстана) и по реке Эмбе выходит к Прикаспийской низменности, через Каспийское море выходит устью реки Кумы, далее по Кумо-Манычской впадине проходит к низовьям Дона, далее по южному берегу Азовского моря.

Южнее граница между Европой и Азией проходит по Керченскому проливу, между Крымским (Европа) и Таманским (Азия) полуостровами, оставляя остров Тузла в Азии.
Так вот почему казахские энергетики приняли среднеевропейское время! )

Phantom70 26.07.2017 05:10

Re: Кондиционер и климат-контроль

Цитата:

Сообщение от zub32 (Сообщение 127400)
Это понятно ,что не в порядке. Но за свои кровные,да ещё и бестолково ,ну его на фиг. До следующего лета нужно просто избавляться от этого конструктора.

ну мы знали на что шли(

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.