![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В 91 году зп 3000 руб. это ваще ниачём. |
Не знаю на соревнованиях на выезде отвечает тренер, а не родители. Расписку ещё требуют.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Выкинул свой системник а так бы фото показал надкорпусного монтажа на проводах. |
Цитата:
Газ сегодня настолько никому не нужен, что ЕС платила за него больше 1тдлр за 1тыщу куб. Однако посмотрим, твои предсказания я понял). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё имхо. Мы продаём сырьё. Получаем за это валюту. Потом за эту валюту покумаем у них товар из нашего же сырья. Вопрос - почему бы нам самим не сделать свой же товар из своего же сырья. И потом уже его продавать за валюту? Ответ - потому что заморачиваться никто не хочет. Нефть продать проще чем построить фабрику и нести ответственность за производство. Тут надо понять думку чиновника - "мне на жизнь хватит, остальное не моё дело".
Добавлено через 4 минуты Точно так же и с АвтоВАЗом - вы думаете Рено-Ниссан проявляют заботу о нас? Да нахрена это им. Они перенесли производство, потому что у нас дешевле труд. Соответственно больше прибыли. Да и перенеся производство к нам они улучшили свои экологические параметры. Потому как наши законы позволяют большие по объёму выбросы вредных веществ не облагаемые налогами. |
Цитата:
Вроде хохлы на трубе сидят, мы же самодостаточны:smile-big: Дай бог! Чтобы не пришлось всё это оплачивать. Хрень эта с самого начала "летала" в сети. Хрен знает кто её пускал. |
А китай в своё время взял и национализировал все импортные фабрики. И всё. И никто им не указ. Их и так пол мира населениея, тупо тапочками затопчут. ))) Да и откуда товар то потом брать, не делает ведь никто кроме них. )))
Добавлено через 1 минуту Миром правит майонез! Помните в Уральских пельменях? )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |