![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам-то, простым жителям, это всё зачем? Мы в такой заварухе только потеряем, во всех отношениях. Но почему-то это не до всех доходит. Хотя вон конвертировать накопления в товары практически все кинулись. Ни у кого сомнений нет в обвале уровня жизни. Дык обвал-то в массовом потреблении - это чушь собачья по сравнению с грядущими обрушениями промышленности и с/х. Вот это почему-то до людей и не доходит. Видимо, ненавидеть образ врага и радоваться сдохшей у соседа корове проще, чем думать, к чему это в итоге приведет. |
Цитата:
Интересный звоночек мне сейчас поступил от супруги: Мы уже несколько лет, на лето, берем суточных цыплят бройлеров. Вот и нынче супруга решила договориться на начало мая, заказать цып. Ей сообщили, что сейчас в инкубаторе лежат яйца, вылуп 12-13 апреля и больше пока яиц нет. Будут или нет - неизвестность. Примерно месяц назад я это предполагал. Гадство- все подтверждается. Яйцо бройлеров везут из Европы, Чехия, Испания... Еще Турция вроде. Поговаривали, типа есть и в России. Но зная наших предпринимателей, которые предпочитают купи/продай, я даже не знаю.... Интересно, а есть тут люди, которые имеют реальное отношение к пшенице? Что там с семенами? |
Цитата:
Могли бы и в Крым полезть, и терактами заняться - как показывает практика, степени упоротости там для этого вполне достаточно. Так и так пришлось бы впрягаться, только при еще более худших вводных. И получили бы взамен все те же самые санкции, т.к. глобальная медиамашина против нас априори. И так оттягивали неизбежное как могли, но соглашения-перемирия соблюдать никто с той стороны даже не собирался. Выход из этой вилки был только если опять слиться - но то такое. Опыт 90х в помощь. Слили все что можно. Заграница нам поможет. Теперь кушаем последствия полной ложкой. Цитата:
https://rg.ru/2022/03/17/reg-urfo/ro...-semenami.html |
Ты сажать собрался?
|
Цитата:
Так есть семена? Или только на картинках и отчетах? |
Не знаю чьи, но родители уже купили броллеров
|
Цитата:
Или это недостаточный для тебя уровень? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В том году семена возил забыл деревню за Балашовом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |