Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 13.12.2017 05:45

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 158606)

Вот как раз через три года бы за 450 и продал, ибо он совсем мало владел ВАЗом, чтобы нормальные деньги поиметь при продаже.

Сомневаюсь. К примеру за мой Солярис трейд-ин даёт 400, а за приору люкс они же, которая на год старше ,130 предлагали. А новыми у них разница всего в 100 тыщ была . За 200 её конечно и сами продали, но в любом случае потеря от первоначальной стоимости гораздо больше и купив тогда вместо нее корейца ,сейчас получается, что в деньгах потеряли бы гораздо меньше. Это я к вопросу о кажущейся изначально дешевизне и выгоде.

Алехандро 13.12.2017 05:47

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 158571)
Подвеска у киа и солярок неубиваемая, а не что-то сферическое.

Поржал с такого утверждения. Чем чем, а корейцы никогда не славились своей подвеской. В 1 поколении она могла и убить, сейчас немного исправили, но все равно до Ваза не дотягивает никак.
Ваз может гордится своими настройками подвесок, неубиваемые и комфортные для все наших дорог и направлений. И это неоспоримый факт.

Avtolybitel 13.12.2017 05:57

Цитата:

Сообщение от Алехандро (Сообщение 158611)
Поржал с такого утверждения.
Ваз может гордится своими настройками подвесок, неубиваемые и комфортные для все наших дорог и направлений. И это неоспоримый факт.

Видел, резинки от Рио аж в цене взлетели, до этого не востребованные, а стойки стаба то хоть сделали, чтобы больше трёх тыщ км ходили?

ПотомуЧтоГладиолус 13.12.2017 07:29

Цитата:

Платформу у гранты будут менять на В0
Разве гранта и калина 2 не на платформе В0 сделаны?

inFINity_VRN 13.12.2017 07:34

Цитата:

Разве гранта и калина 2 не на платформе В0 сделаны?
Неа) это восьмерко "нового поколения", модернизированное=)

Iluvatar 13.12.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 158612)
Видел, резинки от Рио аж в цене взлетели, до этого не востребованные, а стойки стаба то хоть сделали, чтобы больше трёх тыщ км ходили?

А что со стойками? Я вот только от тебя слышу про их проблемы. Ну а резинки да, у многих скрипят. Когда они скрипят на полорапидах, меганах - это норм, никто не плачет, а тут жесть, опять жопоруки тачку проектировали :)

inFINity_VRN 13.12.2017 08:45

Цитата:

Ну а резинки да, у многих скрипят.
Скрипели, сейчас идут с завода полиуретановые, вроде тихо ходят, нет негативных отзывов по крайней мере о заводских полиуретановых резинках=)

Ланселот 13.12.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от phoboeus (Сообщение 158592)
астру джей спортс турер,
наступило лето 2017 года пришло время продавать авто и что никто его не покупает, при том что в наличии адаптивный биксенон, комплектация космо, двух зонный климат, руль грелся, задние сиденья кнопкой с багажника складываются и многое другое.

отдал свой авто за смешные 435 тысяч с пробегом 73 тысячи км, при том что авто бегало сотку за 10 сек и по трассе 220 км в час.

Ёпрст....... :shock: Такая "корова" нужна самому..... Я то продал Енота в комплектации "комфорт" - минималка при 140 тыс. пробега и за 350 тыс. там не было почти ничего из наворотов. По сравнению с ним комплектация Весты - просто ВАУ!
А зачем надо продавать сладкую комплекташку универсала с пробегом 73 тысячи?????
Просто надоело?

Avtolybitel 13.12.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158625)
Скрипели, сейчас идут с завода полиуретановые, вроде тихо ходят, нет негативных отзывов по крайней мере о заводских полиуретановых резинках=)

В октябре пока новая Веста висела на подъемнике , с фонариком осмотрел днище, стояли уже жёлтые втулки. Но обмазаны с завода жирным слоем смазки. По весне посмотрим заскрипят или нет, когда вся смазка смоется дорожной грязью и реагентами. Но пока с их стороны тихо.

Ланселот 13.12.2017 09:13

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...JCqM_-eJhqaJM:

Я бы такой при пробеге 73 тыс. не продал.......:wilt:
Да вы батенька , я извиняюсь, зажрались.....

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.