![]() |
Курилка - 9
У меня на гранте стоял 11186. А 11183 вначале ставили, безвтыковый вроде?
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
Цитата:
Вибру на заводе на голый металл перед покраской клеют. Как-то нет откровений. С покупки Гранты это знаю. Если в лужах не тонуть, то и 20 лет машина спокойно отъездит. У меня вот даже намеков на ржу нету, правда антикор у меня дорогой - двери залиты, все полости, залиты, даже в салон под пол затекло из технологических отверстий. Слишком много прочих видео и фото в интернете есть, где таких ванн и близко не было. Обычные лохи (а может любители тканевых ковриков и не любители их отжимать периодически), как еще тот веселый фанат киа из видосов, которому в Весту СВ нассали в штамп, где запаска лежит. |
Цитата:
И как ее в дверь вклеить? У вас на руках кусок 40х40 и дырка 20х20, да и робот нужен, чтобы в собранную дверь это всунуть и прикатать намертво (сомневаюсь, что вибру биороботы клеют). Из машин типа большой хетч или универсал я бы взял тойоту рав4 в самой нищей комплектации за 1,5 лимона, но столько денег нет, да и на обслуживание пока гарантия море денег тратить. Кроме тойоты для меня все машины равны абсолютно по качеству. Так что я пока обоими руками и капиталом за весту. Проверю при покупке толщиномером, сделаю себе антикор у знакомого автомеханика за 30 тысяч, буду ездить до победного. |
Цитата:
Да и даже не предполагал, что шумка настолько может увеличить вес. Арки защитим точно, а всё остальное это как бы фантазия прёт на волне общей покупки, пока деньги есть чего бы ещё прикупить... Вон резину заказал зимнюю пирелли айс зеро шипованную 185/65/15 (вот и смс только что пришла, что товар отправлен! :) )) Прочую дребедень смотрю в автомагазинах. Я уже неделю как авео вычистил багажник и салон от бутера всякого...жду замену :smile-big::smile-big: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Авто, на котором я езжу сейчас, контора, где работаю, покупала у дилера. Прошло время и вот часть левого переднего крыла становится матовым... :pissed-off: Всё остальное по прежнему металлик перламутровый, а тут матовый и на ощупь совсем иное. Видать где-то шибанули... |
Цитата:
Я вот уже купил себе: сетку на воздухозаборник салона; длинные большие брызговики Гард; секретки немецкие; ну, колеса на зиму, ковры понятно. Еще буду покупать: сетку от мух для защиты радиатора (прикручу сам); обратные клапана на омывайку; PCV клапан на вентиляцию картера (на Гранте офигеть как помогло); может быть упоры капота (не факт, если и с палкой будет удобно); защитную пленку с али (проклеить под дверными картами по периметру) и под этой штукой, что над задним номерным знаком; ну, смажу замки дверей хорошо, направляющие суппортов. Ну, и антикор дорогой у человека с руками сделаю. Возможно, что еще с его помощью раскручу болты подвески, чтобы медянкой смазать. На гранте аукнулось это через 5 лет - ничего не откручивалось. |
Re: Курилка - 8
нынче на парковку пробивался по целине
сначала как обычно "МОЩНАСТЬ!!!!", но морду стаскивало на рядом стоящее авто.... ну ок....откатился чуть назад и начал почуть прижимать и тут же отпускать газ.....машина качалась с аплитудой сантиметров 5-10 вперед-назад, но без пробуксовке......постепенно прополз таким макаром оставшийся метр и таки стал на свое место) АМТ не перестает радовать своими возможностями) |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня от дома до заставы (6.5 км) ехал 45 минут)))) и это уже когда начало спадать + активно маневрировал и пролазил в самые неожиданные "отверстия" в потоке......все-таки 10 баллов из за снега - это прям Воронежская схема))) |
Цитата:
Вода это конечно залили по дури, а стекляная вибра похоже массовый косяк. Хоть и на морозе. Не должно быть такого. В видео явно теплое помещение и время прошло, даже если с холода. Сам я снимал обшивку потолка и подвоха не заметил, но это было летом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ту же весту вон дают гонять тока по окружной.....благо дорога от самого СКС до выезда на окружную такая, что сразу понятно как работает подвеска)))) патрик давали попробовать по песку, но там "я на своей девяточке проеду" .....хотя подвеску оценить тож удалось)) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |