![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Человечеству нужны эффективные способы передачи информации. Нужны для развития. Рисунки на скале Язык Письменность Книга!!! Библиотека Театр, кинематограф, телевидение Статьи в интернете с общим доступом Видео в интернете с общим доступом И тут находится мудак который, не важно по каким причинам, решил ограничить мой доступ к инфе Что это? Было время, прятался от матери под одеялом чтоб почитать. Сейчас можно слушать книжку, это удобно и у нас на форуме есть тема про это |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
пы-сы. Имхо перешли границу во многих местах небольшими группами, думаю даже, что в обычной штатской одежде, остальное было в чемоданах. Немного поработали и только потом пошли основные силы. В общем вариантов много. И не думаю, что разведка не работает. Работает. И у нас и у них. Но это не значит, что об этом надо вещать из каждого утюга. Повторюсь - в этом случае много было отсебятины именно от СМИ и их сотрудников. |
ВЮВ, а как же цензура, ты же не за Мир без ценщуры вообще? Или каждый должен определять её для себя сам?
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тв не смотрю именно по этой причине |
Цитата:
|
Цитата:
слух, инфы и даже видео начала всего этого блятства навалом но, правда, не на 1 канале - там всех остановили и уничтожили еще 6 августа з.ы. и уж если начинаешь сравнение с ВОВ (лично меня коробит от подобного, ибо и близко не то совсем), то давай уж до конца - в то время за более мелкие проепы расстреливали нахер отвестственных кто и какое наказание понес за события последней недели? |
Цитата:
Да, я за то чтобы человек сам решал какую информацию ему потреблять а не синьор помидор за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про вырастить, воспитать, тут у многих акцент другой. Видно по воспитателям. Местных.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |