![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На гранте вот за 3-4 года начинали лезть рыжики внутри капота там еще кое-где, но там тоже до ржавчины серьездной еще ездить и ездить можно было )) |
Цитата:
Цитата:
не нра, так пройди мимо что ты на людей то бросаешься и прям пышешь ненавистью к окружающим, как чихуа? |
Цитата:
Как настроение улучшится - можешь заняться подсчетом ошибок в первом слове ) Если серьезно - эрративы, эхо интернетов нулевых. Цитата:
Главное чтоб нравилось ) Я одну обычно держу прост чтоб не искать, когда пора уже. Иногда две - если ценник вкусный попался. * специально для любителей столбов - я в курсе что нет такого слова и что это обожемой транслитерация английской аббревиатуры, до чего мы докатились, как страшно жить, согласен. Так, на всякий ))) Цитата:
|
Цитата:
Рено меган 2, когда продавал отцовский в 2021 году, 15 летная машина 2006 года с пробегом 200 тыс - вообще кузов не ржавел ) Вот там действительно качество покраски-обработки металла у французов на хорошем уровне. Добавлено через 3 минуты Про ваг вот таким похватиться не могу чтоб 10-15 лет и по кузову проблем не было. Хоть они свою оцинковку и обработку всегда пиарили. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |