![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 8
Вложений: 1
Цитата:
|
Варвар59 уже масла сравнил до и после. Раньше Шелл лил и по хер было на остальные масла.
|
Цитата:
и не циклится на маслах... я, например, купил кофемашину, которую без СберМегаМаркета никогда бы себе не смог позволить... Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты точно понимаешь суть термина "Демпинг"? |
Да не бывает халявы просто так).
Добавлено через 2 минуты К примеру вещь стоила до сво одна цена, время прошло она вырасла в цене, вот тебя и Демпинг. На одно и тоже(кофе машины и.т.д.) Добавлено через 59 секунд Что-то по продажам авто не видно Демпинга Добавлено через 24 секунды Денег же много у сбера |
я понял, мАркетинг - это не твоё... Забей.
|
И не напрягался. Написал как есть, т.к приходится иногда накладные товара смотреть.
Добавлено через 8 минут Достаточно хоть раз увидеть 10 наклеек с штрих кодом на одном и том же товаре, сегодня+ 100 баллов кэшбэк, а завтра скидка вот и погнал маркетинг работать. |
На мегамаркете все товары дороже чем в других онлайн магазинах. Получаются тебя подсаживают на кешбек и ты вынужден и дальше покупать на маркете за дорого, в другом месте ты уже это кешбек не потратишь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот почему _AI_ и продает разные масла;) Добавлено через 1 минуту Ну проверим позже процесс запущен. Даже уверен, что при начисление 1300 не смогу купить 1л масла, но может ошибаюсь, время рассудит. |
Цитата:
я продаю только довоенное, то что купил во времена дефицита.... есть люди которым важно настоящий mb229.5 или что бы Shell наш был или ещё какие тараканы.... вот я и кормлю этих тараканов, по мере возможности... Добавлено через 1 минуту PS у меня свои тараканы, им Лукойл/Teboil/ЗМЗ/УАЗ подавай.... |
К тому что у тебя это как хобби:smile-big:, по мегамаркету поглядим как выйдет.
Добавлено через 53 секунды Так что там по 229.5 ? Добавлено через 38 секунд Какой кэшбэк?:smile-big: |
Вложений: 1
Только ни такой
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я человек увлекающийся.... я и на этом форуме, потому что Веста - тож хобби... (правда Гранта была большее хобби...) |
Примерно выйдет по 900 р/шт, дома Зик х9, 950р за литр, кэшбэк не проходит:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Останусь наверное при своём таиф выходит 533р за литр и привезут домой Добавлено через 56 секунд Вот и маркетинг;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
PS подумал... можем договориться за 700р, расходы на транспорт (CDEK) с меня... Добавлено через 2 минуты Цитата:
когда у вас снова буду... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |