![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П Л О Х О !!!! Методы цензуры из 18-го века, когда можно был сжечь и похлопать в ладоши, в наши времена не работают. Тот кто пытается применять эти методы тупой ублюдок, предатель.... ИМХО, было честно обозначить реальные причины, сказать, что ютуб нам не подчиняется, или чо там у них хз, мы, избранная вами власть, приняли решение его откл таковото числа, перетягивайте все ваши ресурсы сюда. Да мы бы ворчали, кряхтели..... Но не чувствовали к себе отношения как к баранам, обманутым баранам. Это так противно!!! |
Жуть какая... Видимо, кто не любил, тот не поймет.. :))
|
Цитата:
если бегаешь по подъезду в попытках отжать хаты у соседей - сначала поставь на свою хату хорошую дверь и держи ее на замке под охраной иначе можешь остаться в итоге без всего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
насчёт отжать - ты действительно уверен в том, что наше государство желало дополнительного гемора от увеличения жилой площади? Давай я тебе билет куплю до Киева. Потом расскажешь. )))) |
Ну какой у них ход событий? Жизнь такая у них ( моя хата с краю ни чего не знаю, вы не трогайте меня, живу в своём мире) , но вот как только приходит беда, виноваты те, те и те.
Добавлено через 1 минуту Не удивлюсь, что ещё и не служили такие деятели. |
Цитата:
подобного я никогда не писал виновны конкретные личности верхушки, принявшие решение начать кипишь на авось у каждого проеба есть конкретные ФИО (с) Цитата:
при этом ты платишь врагу за транзит газа через его территории, на эти деньги он покупает оружие против тебя же ты считаешь, что "все хорошо и идет по плану" не смею переубеждать (с) Цитата:
сам не хочешь перехать в белгород или в суджу? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |