![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть ТНВД значит прямой впрыск. На чери тиго 4 мотор с распределенным впрыском.
|
Цитата:
|
Вчера чинил gps навигацию на exeed, искал блок. Заглядываю под педали, чаще всего тада ставят, т.к. рядом преды и там есть и постоянка, и жига, и кан. Вижу блок около педалей к моторной стенке за одно ухо по диагонали прикручен. Вот, думаю, вроде он. А потом присмотрелся - фиг, это какой то штатный блок так прикручен, т.к. к нему подходит штатная проводка. Такого небрежного отношения к креплению элементов автомобиля я еще не видел. Даже у нас в ладе такого нет. Спасибо, что не на стяжки )) в последнее время госструктуры все чаще стали покупать китайцев, выбора то нет. Каждый раз ставим на них то маяки, то трекеры. И каждый раз как вскроешь панели и вроде внешне все красиво, а как попнёшь поглубже, так охреневаешь над китайским бардаком.
|
Цитата:
Нужно чтобы он подкл к бортовой сети, по запросу докладывал о напряжении в сети, по запросу местоположение, будет очень хорошо если будет иметь датчики удара. |
Цитата:
И сдаётся мне, что трекер не сможет показать кое что, например ту же температуру. Хотя, может, и есть, которые к кан шине подключаются. Знаю, что такие есть. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |