Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

hoh89 13.12.2017 13:12

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6

Цитата:

То что, солярис качественнее , на своем опыте убедился, соляра сейчас пробег 48 тыс., Веста была 60, На солярисе только масло и менялось, больше абсолютно НИЧЕГО! не то, что не менялось, а капот не приходилось открывать даже. В Весту по-началу каждый день лазил то одно то другое(список на драйве был огромный просто), потом через пол года и устранения всех детских болячек оставшуюся часть ездил спокойно без проблем, но в любом случае денег она сожрала больше.
И тем не менее Соляра- это скучный авто, на нем не получаешь удовольствия от управления, Веста больше нравится.
У вас может из первых партий какой авто был. Сейчас езжу пол года уже ни чего не делаю с машиной. Проблем нету.

Phantom70 13.12.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 158719)
Phantom70, на солярке таксовал также как на весте?)

иногда, но не в этом дело точно, я вечерами только немного ездил

Phantom70 13.12.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 158734)
У вас может из первых партий какой авто был. Сейчас езжу пол года уже ни чего не делаю с машиной. Проблем нету.

да, в Томске с первым завозом машину брал

... Веста офигенно держит трассу, не хуже камри, Солярис даже близко в этом плане не стоит, больше 100 на нем я просто боюсь ездить.

dema 13.12.2017 14:10

Цитата:

Ну люди пишут же. Может не бывает одинаковых авто ?
а если я напишу чтобы ты спрыгнул с крыши - ты же спрыгнешь?))))

Ланселот 13.12.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 158751)
да, в Томске с первым завозом машину брал

... Веста офигенно держит трассу, не хуже камри,

Ну не знай, та Камри на которой я ездил требовала постоянного подруливания. Задолбала буквально......
Я когда на Нексию(!) пересаживался, то чувствовал себя уверенней в плане рулёжки. (не в плане комфорта. Тут Камри впереди уж)

inFINity_VRN 13.12.2017 15:15

Цитата:

Я когда на Нексию(!) пересаживался, то чувствовал себя уверенней в плане рулёжки.
Это точно, рулить на камри страшно. Конечно на нынешнем поколении немного лучше стало, но все равно страшно, относительно моей шкоды. А еще тормозов там нет, относительно шкоды.

Oleg08 13.12.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158789)
рулить на камри страшно

Ездил на ней 160, нормально стоит на трассе, без всяких проблем. Пробег был 250 ткм, ничего не менялось в подвеске.

Ланселот 13.12.2017 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 158806)
Ездил на ней 160, нормально стоит на трассе, без всяких проблем. Пробег был 250 ткм, ничего не менялось в подвеске.

Я вот на такой 2 года ездил. Вложение 5342

Ну почти 2 года. Это на ней руль болтался. Выше 120 - реально неуютно

dema 13.12.2017 16:15

Цитата:

Ездил на ней 160, нормально стоит на трассе, без всяких проблем
просто тебе после гранты не страшно уже))))
а вообще да, камря 40-ая после 140 уже начинает слегка плавать туды-сюды по дороге
имел неудовольствие на такой таксишной ехать быстро из новосиба в томск

Oleg08 13.12.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 158808)
просто тебе после гранты не страшно уже))))

После автоматной да, как 3000 км отмахал на ней за раз на Хакке-8 по асфальту, уже ничего не страшно теперь. Когда на ЛГС камазы обгоняю и резко заруливаю назад в полосу, всегда сигналят, типа дурак что-ли, думают щас улечу. Но я то чую машину, держит дорогу. На камри газулька не понравилась, задемпфирована страшно, давишь - не едет, давишь дальше - как прыгнет. Но это же японамарка, ей любое бревно простительно, не то что у ваза каждую соринку ищут.

Щас мужику форсунки проверяли с лексуса, поменял свечи на денсо-иридиум - затроила. Проверили на стенде, все 6 форсунок льют нормально на всех режимах. Мужик матерится, чтобы свечи поменять, надо снова полмотора разобрать. То ли дело ваз, все дешево и сердито.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.