![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Вложений: 1
По эргономике китайцев соображения.
На основании обзоров типа таких https://rutube.ru/video/4e0f89efb54c...f8f22037ca966/ https://rutube.ru/video/76c0f7ed5b42...c1196f5b99e0b/ На первый взгляд, Тигго 4 и GS3 - одни и те же яйца с минимальным изменением угла обзора. В рамках диванных прикидок эргономики, так и есть. Долбаные приборка и гамнитомедиа в таком исполнении (на манер колхозно прилепленного планшета) будут люто бликовать. Никаких козырьков не предусмотрено. Обзорщики об этом косяке молчат (привыкли поди), но почему-то сомнений в его наличии не имею. http://www.lada-vesta.net/attachment...2&d=1740713248 Управление климатом и музыкой через сенсорный экран (если нет соответствующих кнопок на мультируле) просто лютая жесть. Попробуйте-ка на ходу на бликующем экране найти нужную область и просто выбрать трек с флешки или изменить уставки климата. Для описания данной процедуры, слов, допустимых в приличном обществе, не имею. Это какое-то элементарное Кю! Задние сиденья в обоих китайцах. Колени висят даже у малоросликов. То бишь, сидеть придется на копчике, прижимая коленками к черепу собственные уши. Уже через 100км трассы задние пассажиры обязательно затребуют разминку. Такого даже в Калине нет. А вот в GW Deer было, самому как-то довелось на заднем диванище проехать около 1,5ккм. КМК, можно приколхозить самосварные железяки для изменения высоты и угла наклона сидений. Ну, это не для всех выход. Электроручник. Смысл сего девайса в чём, кто знает? Красиво нажать кнопку? А как им воспользоваться при ТО/ремонте, если аккум снят на подзарядку? Как заправить переднеприводную машину в поворот, если она плужит наружу? У Тг4 и ГС3 такая склонность есть. Хотя, тут же ЕСП вроде на всех комплектациях. Она осадит зарвавшегося гонсчега, если успеет. Перечитал.. Хотел спокойно описать замеченные косяки, а звучит как-то эмоционально. В общем, не напрягайтесь по поводу тона. Это просто лично меня раздражают бестолковые побрякушки. |
Не подтверждаю.
Если нужно развернуто напиши |
Цитата:
|
Цитата:
Мои предыдущие сомнения в моторе ты успешно развеял. Да и почти сплошной цинк порадовал. Кстати, по твоей картинке, интересен Тг4 именно 2025 года. Смотрел у своих дилеров, они дают вкусные скидки на Тг4 2024г. Не то пальто? |
Цитата:
Как только в дело вмешался маркетинг, они начали постепенно сдавать позиции. Здесь я больше затрагиваю европейский и американский автопром. Понятно, что процесс занял не год и не два + к этому погоня за экологией из-за того, что мало пи...дили экоактивистов, привела моторостроителей в тупик! Фактически. На этом фоне у производителей старой школы наоборот дела существенно поправились, это уже про азиатский автопром. Но и он сейчас под конец жёстко ударился в маркетинг Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оцинкованный Тг4 продавался уже в 24-м году. Отличить от старых их просто - морда похожа на Тг7 Но будь внимателен, сейчас продаются и Про, и Нью, они разные. ) Дале по порядку, от человека, который на нем только тысячу проехал ) Цитата:
Цитата:
1. Голосовой. Водитель и пассажир для системы разные командиры. 2. Рядом с джойстиком целая панель управления климатом 3. Твой способ )))) Цитата:
Цитата:
Ты против автоматизации? :) Я за! При ремонте, если нужно им пользоваться, подсоединим аккумулятор. Цитата:
Перечитал то что накалякал, получается я нахваливаю, хотя сам насторожен как ни когда. Меня китаец до сих пугает, пугает металлургией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У ведущего рост ~172, но бедро на подушку у него совсем не ложится, сидит на копчике. Теперь сам сядь у себя на задний ряд и придави уши коленями )) Девчонкам твоим м.б. за счет небольшого роста комфортно было. Да и точка опоры у них помягче. |
Цитата:
Старлайн платный, не хочу вешать на себя еще одного обсоса. Я бы хотел что-то типа - позвонил узнал напряжение, позвонил получил смс с координатами, сработал датчик или напряжение падает - получил смс. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Забуду - требуй :) Мои девчули не высокие, да. Одна 1.7, вторая 1.5. Добавлено через 11 минут Ky., мне нужно было менять машину. Бюджет 2.5 МАКС, а лучше 2.3, чтобы свои правила не нарушать. Машина должна быть оцинкована. Машин вокруг полно, а выбор сужается до двух. Сарай Веста и вот Тигра4 Новая Веста, несмотря на то, что она новая, по комплектации недотягивала до уже имеющейся у меня Весты, + посмотри, что твориться с ее надежностью. Я ждал два года пока ВАЗ ее доделает. Понимаешь, =Д=В=А= года!!! Я знаю про Весту все, у меня запасы запчастей, расходников, колес, инструмента для ремонта ЛАДЫ. Ты думаешь мне было легко уйти к китайцу? Уверяю тебя - НЕТ. Но сколько еще можно было каждый день читать как корабли бороздят просторы большого театра? После очередной поломки Весты, я решился..... |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |