![]() |
Re: Курилка - 6
Меня и навител на этот раз в дебри завел. Около часа потерял, дорога ппц убитая была, ехал со скоростью 20-30км/ч.
Видимо все навигаторы косячат. |
Re: Курилка - 6
Цитата:
Цитата:
|
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
7,1 л/100км было в первый день, до серпантинов (но тогда и средняя скорость под 80 была) Добавлено через 1 минуту И ещё не нужно тут мгновенный расход приводить, строго говоря он нафиг никому не интересен, разве что на х.х. . Средний расход "наше всё". |
у меня средний 8 л на двигателе 1,6 с кондиционером по М4 при СРЕДНЕЙ скорости около 105 км/ч.
если просто топить при средней 118 км/ч, то расход был 8,7, но при этом крейсерская была где-то 140. |
А чиптюнинг случаем не делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а что вы ему не верите то? У меня на калине 126м мотором расход по трассе был 5.5л/100км по дальняку (3чел в салоне + забитый багажник). БК рисовал 920км на одном баке. Пробег 1000+ км почти без пробок и остановок. Если ехать аккуратно и мотор выше 4-5к оборотов не крутить - то расход вполне реален, если залито хорошее масло и машина полностью исправна.
Digital_16rus А какое у вашей весты масло залито к слову в КПП и ДВС? Стоковое или меняли перед дорогой? |
Цитата:
|
Цитата:
Веста тяжелее приоры на 200 кг почти. Добавьте доп расход на климат/кондей. Двигатели считайте одинаковые. Лучшее чего я смог добиться на приоре это 5,8 л/100 км - двигаясь равномерно со скоростью 80-90 км/ч и то на небольшом участке дороги- далее высокий траффик и расход вырос. У весты даже в идеальном варианте менее 6л/100 км никак не может выйти - по определению, разве что под горку катиться всё время. А тут у человека огромный пробег и расход 5.8 -не могу в это поверить, либо двигатель уникальный какой то. В общем фото я вижу, цифры вижу, но логически не могу никак обосновать. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |