![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задал Автовазу простейший прямой вопрос. И вот что он ответил:
24.11.20 Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение. К сожалению, мы не можем предоставить Вам запрашиваемую информацию, так как она доступна только официальному дилеру LADA. Для получения информации о рекомендованных маслах и масляного фильтра обратитесь к официальному дилеру LADA. Список дилеров LADA с адресами и контактными телефонами Вы можете посмотреть на нашем сайте www.lada.ru. С уважением, Клиентская служба LADA. В систему обратной связи АО «АВТОВАЗ» от Вас поступал вопрос: 24.11.20 Можно ли использовать при обслуживании моего автомобиля масло ELF SRX900 5W40 и масляный фильтр Renault 7700274177? Иными словами, Автоваз не знает, какое масло можно лить в двигатель. рукалицо... |
Нет, это ж просто затычка, чтобы не писать "Мы не хотим разбираться в вашем вопросе - идите лесом"
Они даже объем масла в ДВС h4m не знают и какое туда масло лить. Я перед ТО звонил, спрашивал. |
Странно, что такие вопросы возникают, учитывая, что этот двигатель совсем не новый и устанавливается уже много лет.
|
Цитата:
Когда у меня на логане оборвало полуось - дилеры тоже очень удивились, что бывают логаны на АКПП, все пытались убедить меня, что у меня Сандеро. Это когда только внедрили автомат на фазе 2. 2013г. |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормальная практика для хозяина банкета - рено. Технические вопросы переадресуют ОД, а тот перезванивает потребителю. Так было у меня вчера, при вопросе по Сандеро. |
Цитата:
странно, что в К4М эти вещи можно, а в Н4М - мы не знаем... Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |