Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

leopold 03.12.2020 18:30

Re: Моторные масла для Лада Веста - 6

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 322649)
вчера сливали масло с шевика, владелец не менял три года, только доливал. Сильно много грязи и на морозе масло уже становится очень густым от примесей.

Х..ня!... Я вот только что сливал масло с древнего МБ Вито после 10 тыщ пробега... руки чистиком + щёткой только с четвёртого раза кое-как отмыл, и то не до конца:smile-big:

МГК 03.12.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 322652)
Я вот только что сливал масло с древнего МБ Вито

купил бы не кросс - на съэкономленные лет 10 мог бы масло покупать, а не воровать отработку:smile-big:

leopold 03.12.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 322653)
купил бы не кросс - на съэкономленные лет 10 мог бы масло покупать, а не воровать отработку:smile-big:

Да что ты говоришь-то такое?! Как у тебя мозги-то повернулись подумать обо мне такое?!!:smile-big::smile-big::smile-big: Он фильтр воздушный 100 тысяч лет не менял, я его достал, так он не много почище масляного:smile-big:, выбросил, такой себе ставить не буду:smile-big:

Варвар59 04.12.2020 09:02

Задал Автовазу простейший прямой вопрос. И вот что он ответил:

24.11.20

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение. К сожалению, мы не можем предоставить Вам запрашиваемую информацию, так как она доступна только официальному дилеру LADA. Для получения информации о рекомендованных маслах и масляного фильтра обратитесь к официальному дилеру LADA. Список дилеров LADA с адресами и контактными телефонами Вы можете посмотреть на нашем сайте www.lada.ru. С уважением, Клиентская служба LADA.

В систему обратной связи АО «АВТОВАЗ» от Вас поступал вопрос:

24.11.20

Можно ли использовать при обслуживании моего автомобиля масло ELF SRX900 5W40 и масляный фильтр Renault 7700274177?

Иными словами, Автоваз не знает, какое масло можно лить в двигатель. рукалицо...

kosh477 04.12.2020 09:38

Нет, это ж просто затычка, чтобы не писать "Мы не хотим разбираться в вашем вопросе - идите лесом"

Они даже объем масла в ДВС h4m не знают и какое туда масло лить. Я перед ТО звонил, спрашивал.

Дмитрий_Воронеж 04.12.2020 10:11

Странно, что такие вопросы возникают, учитывая, что этот двигатель совсем не новый и устанавливается уже много лет.

kosh477 04.12.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 322679)
Странно, что такие вопросы возникают, учитывая, что этот двигатель совсем не новый и устанавливается уже много лет.

Этот вопрос был задан с целью выяснить позицию дилера. То, что можно пойти погуглить для себя - не открытие.

Когда у меня на логане оборвало полуось - дилеры тоже очень удивились, что бывают логаны на АКПП, все пытались убедить меня, что у меня Сандеро. Это когда только внедрили автомат на фазе 2. 2013г.

Never 04.12.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 322676)

24.11.20

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение. К сожалению, мы не можем предоставить Вам запрашиваемую информацию, так как она доступна только официальному дилеру LADA. Для получения информации о рекомендованных маслах и масляного фильтра обратитесь к официальному дилеру LADA. Список дилеров LADA с адресами и контактными телефонами Вы можете посмотреть на нашем сайте www.lada.ru. С уважением, Клиентская служба LADA.

24.11.20

Можно ли использовать при обслуживании моего автомобиля масло ELF SRX900 5W40 и масляный фильтр Renault 7700274177?

Иными словами, Автоваз не знает, какое масло можно лить в двигатель. рукалицо...

А тут весь вопрос или только часть его, просто подано странно, именно на ТАКОЙ вопрос по сути мало кто ответит внятно.

Гагаринец 04.12.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 322676)

24.11.20

24.11.20

Это нормальная практика для хозяина банкета - рено.

Технические вопросы переадресуют ОД, а тот перезванивает потребителю.

Так было у меня вчера, при вопросе по Сандеро.

Варвар59 04.12.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 322754)
А тут весь вопрос или только часть его, просто подано странно, именно на ТАКОЙ вопрос по сути мало кто ответит внятно.

что в нем невнятного? конкретное масло, конкретный фильтр, конкретный мотор.

странно, что в К4М эти вещи можно, а в Н4М - мы не знаем...

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 322762)
Это нормальная практика для хозяина банкета - рено.

Технические вопросы переадресуют ОД, а тот перезванивает потребителю.

мне не перезвонили.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.