![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Стою перед делемой делать антикор или забить. Цена вопроса 40 т.р. Дилер перед покупкой сделал подарок - антикор. Дареному коню зубы конечно не смотрят, но я глянул в прошедшие выходные. Дно, арки, они облили и мне кажется на этом все. :) Полости все сухие. Но вроде как где загнивало у меня на прошлых тачках, кругом цинк. Может детям морожено, бабам цветы? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую у производителя спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас на телефоны плёнку матовую клеят, думаю и здесь можно найти выход. А в целом пздц конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блики:
Ехал в конце дня в деревню, сегодня солнечно. Иногда машина поворачивалась к солнцу таким образом, что я на панели приборов видел себя. Это ведь и есть блик? Если да, то он ни как не мешал мне моим не очень хорошим зрением видеть цифры и надписи на приборе. Задние сиденье: Мой рост 192, переднее сиденье отодвинуто на полную, чтоб кайфовать за рулём. И вот я перебрался, верней залез на задние сиденье за собой. Супруга фотает https://i.postimg.cc/bZhLd0wq/IMG20250228174604.jpg Потом посадил ее, у нее рост 178, коленки приподняты. Тем ни менее она говорит, что сидеть кайфово. В Тигре места сзади совершенно точно меньше чем Весте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |