Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 28.02.2025 13:00

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 493182)
Интересно. Уже двое, поев устриц, говорят что я из теории ничего не понимаю в их вкусе. ))
Ну вроде всё верно.
Но вот на фото, что я привёл - явный блик. Неужто не мешает?
Однако, надо попробовать хотя бы посидеть в китайцах.

Спроси через годик, тогда я тебе точно скажу сколько раз он у меня забликовал, где до дыры сгнил, что отвалилось :smile-big:

Стою перед делемой делать антикор или забить. Цена вопроса 40 т.р.
Дилер перед покупкой сделал подарок - антикор.
Дареному коню зубы конечно не смотрят, но я глянул в прошедшие выходные. Дно, арки, они облили и мне кажется на этом все. :) Полости все сухие. Но вроде как где загнивало у меня на прошлых тачках, кругом цинк. Может детям морожено, бабам цветы?

mig-quick 28.02.2025 13:02

Цитата:

А возможно кан-линий несколько?
У него их три. Но там ещё тот "лес". У того же чери тигго 4 в разных комплектациях одна и та же команда шифруется по разному. ВОТ ПРИМЕР

ВЮВ 28.02.2025 13:03

Цитата:

прошку надо менять. у весты и у твоего коня разный протокол обмена данными.

Попробую у производителя спросить.

mig-quick 28.02.2025 13:05

Цитата:

Может детям морожено, бабам цветы?
Я бы просто мовилем с цинком по дырам (в полости) набрызгал. Трубку одел и брызгать вынимая трубку, по всей полости так пройтись. Пока там всё мхом не заросло. )))

Igor K. 28.02.2025 14:03

Цитата:

Но вот на фото, что я привёл - явный блик. Неужто не мешает?

Ну ... блик, от солнца через боковое стекло может быть и на торпедо с козырьком. Мешать такое солнце будет на любой приборке, но не сильно и недолго. А так, повторюсь, ездил и на подменной Омоде С5, и на каршеринговой во вполне себе солнечные дни, проблем с видимостью приборки не испытывал. Хотя моя мне больше нравится, но это скорее к эстетике чем к практичности.

Цитата:

Однако, надо попробовать хотя бы посидеть в китайцах.

Ещё лучше прокатиться, лучше не на тест-драйве, а в каршеринге, например, если он, конечно, есть.

OFA 28.02.2025 14:51

Сейчас на телефоны плёнку матовую клеят, думаю и здесь можно найти выход. А в целом пздц конечно

nordline 28.02.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493199)
Сейчас на телефоны плёнку матовую клеят, думаю и здесь можно найти выход. А в целом пздц конечно

Тоже опасался этого. Но как оказалось на моем китайце уже с завода наклеена матовая пленка на экран. Ничего не бликует. Яркость экрана меняется автоматически по датчику освещения(как в смартфонах) в зависимости от освещенности в салоне. Ни разу не возникали мысли что экран тусклый днем или яркий ночью. Еще можно менять яркость подсветки всех кнопок и сенсорной панели климата.

sereno 28.02.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493167)
Ну и само существование такого устройства тоже под вопросом. Так как такие функции выполняет сигнализация. А если надо телефон - то это второй вариант без вариантов.

Все зависит от количестаампередавпемой инфы. Я перевел встроенный е-сим на безабонентку, посмотрел трафик - 3р в день. Итого 90 в мес. Но у меня кан и он передает много. У знакомого аналоговый слейв, инфы из кана нет, трафик на 20р в мес. Хоть 20, хоть 90, хоть 120, если по максимуму взять - вроде вообще не те суммы из за которых надо отказывать в делании. Вопрос не тебе, это к автора вопроса про маяк ))

ВЮВ 28.02.2025 19:53

Блики:
Ехал в конце дня в деревню, сегодня солнечно. Иногда машина поворачивалась к солнцу таким образом, что я на панели приборов видел себя. Это ведь и есть блик? Если да, то он ни как не мешал мне моим не очень хорошим зрением видеть цифры и надписи на приборе.

Задние сиденье:

Мой рост 192, переднее сиденье отодвинуто на полную, чтоб кайфовать за рулём. И вот я перебрался, верней залез на задние сиденье за собой. Супруга фотает
https://i.postimg.cc/bZhLd0wq/IMG20250228174604.jpg

Потом посадил ее, у нее рост 178, коленки приподняты. Тем ни менее она говорит, что сидеть кайфово.
В Тигре места сзади совершенно точно меньше чем Весте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493190)
Я бы просто мовилем с цинком по дырам (в полости) набрызгал)

Так и поступлю

sereno 28.02.2025 19:56

Цитата:

И вот я перебрался, верней залез на задние сиденье за собой. Супруга фотает
маловато будет!

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.