![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
Цитата:
|
Цитата:
Они же в одной цене вроде. Добавлено через 2 минуты Но между новым китайцем и не новым тигуаном, я бы тоже тигуана катал. Тем более полный тигуан. Добавлено через 50 секунд А между новым китайцем и новым полным сидом св я уже выбор сделал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если он конечно с каршеринга после сотни наездников или владельцу вообще похер было на него толька газульку в пол жахать, то еще как-то можно к сотке чтот укатать, да еще и дтп. что-то по кузово ведет ржавеет, а так че ему будет особо если нормально эксплуатировался и сам знаешь как ездила машина эти года. У меня весте вон 4 года было с лишним когда продавал, еще как новая была из салона, че она через год бы уже укаталась ?) |
Старая Веста лучше весты NG, проверенная временем немецкая тележка, рулёжка, эргономика хуже Китайца, Л -Логика!
|
Вложений: 2
Странно, что они ранее этот мотор не делали, про КПП опять ни слова.
|
Цитата:
|
Не многовато ли сил?
|
У меня на гранте спорт 120 было - в самый раз. После нее на весту когда пересел, вроде моторы схожие 1.6, а разница в динамике была колосальна ) не понимал первое время как так медленно машина может ехать с таким же 1.6 мотором по сути.
|
Цитата:
|
Не, я всё понимаю, но почти 140 сил с 1.6 это тоже как-то сомнения нагнетает. Решили хондовский рекорд побить для атмосферников?
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |