Re: Веста седан
Цитата:
Для массы Весты минимум что-то 150-сильное нужно и лучше с более ровной и ране начинающейся полкой момента. Вот тогда комфортно можно будет передвигаться во многих режимах. Цитата:
Цитата:
И опять-же как так. В салоне слышно, а под капотом нет? Может источник шума в салоне находится? Цитата:
Да и как можно не услышать звук разблокированного замка капота? Цитата:
|
На седане 1.6 катался представления имею как он едет правда на 16 катках.
|
Цитата:
|
Цитата:
JR5 на 1.8 устанавливают тоже не спроста - она больший момент держит, чем ВАЗовская КПП. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ну и добавлю как обладатель 1.8 это не для бздунов понимаю, что тапками закидают, но свои 100- 120 отходит без проблем, согласен за маслом нужно следить, но он того стоит. Не которые за 5 лет и 100 не пробегают, но трясутся как будто в последний раз и на последние брали. |
Цитата:
|
Мыл машину - открыл капот (уже темновато) и оставил сушится открытым.
Открыл дверь водительскую и что-то приофигел - у всех нету заглушки, там где рулевой вал выходит к рейке или это мое личное везение? Натурально незакрытая дыра в моторный отсек. Добавлено через 10 минут Цитата:
Но пошел и поджал аккуратно рукой капот (он был ЗАКРЫТ, но открыть его перед дальней поездкой по трассе, нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы он не открылся САМ). В идеале, надо было дождаться родню и попросить дернуть ручку, пока я бы слегка прижал его. На калине, точно так же я погнул пружину замка (кто разбирал - знает сей чудесный м-зм). Смазка на стержне сработалась и превратилась в гуталин, как результат - зажимало пружину замка настолько, что она загнулась при натяжении тросиком. Благо я смог открыть капот и найти причину. Но суть такая - знакомые ощущения, соотв. драть не стал. P.S. Калина тоже порадовала - два дня пилил болты на амортизаторах. Слева болгаркой, справа ножовочным полотном... Прямо радость несусветная. Удивлению моему не было придела, когда я увидел сгнившие распорные втулки бубликов и офигенно ржавые чашки пыльников... Ничего из этого в радиусе 40 км не продается. |
Цитата:
Ну не зашла тебе Веста - срочно продавай. |
Цитата:
|
Про какую Весту вопрос? Её у него никогда не было - собирательный образ из интера? Бульбаши пошли по чайновскму производству, а сбыт в РФ, надо опускать конкурентов.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |