![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Я не конкретно, в общем.
Нормально так, летний отдых проходит, всё о нем.;) |
Цитата:
|
У меня нет заглушек , что делать? И как это на прививку влияет? Заглушки официально регистрируются на гос.услугах и дают сертификат на руки?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Понятно как всегда сравнение квадратное с синем не удивительно. Добавлено через 5 минут Ещё главное это чешет кумир царя вот цирк, сейчас отмазки придумает, давай ждём. Добавлено через 2 минуты Просто логически рассудить если это возможно сделать без укола и через госуслуги, то напрашивается вопрос как так? Для чего ?все же хотят побороть долбаный ковид . |
https://www.youtube.com/watch?v=WuzY3bsWCWA
пивоваров как всегда все красиво и доступно изложил про весь цирк с привиками, да и остальной цирк в стране а выводы уже делать каждому самому (с) |
Цитата:
|
Ну да, а не лохам укол и проповеди, что теперь не умрёшь и под колпаком защитном вот цирк.
|
Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза; 2. Я не доверяю российским шапкам; 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности; 4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна; 5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. |
Да уж, укол действительно действует заметно.
|
Цитата:
- Вам говорят - что прививка эта - фуфло! И если и поможет избежать тяжелых осложнений, то случайно! Вы же как та лошадь в шорах - куда дернули поводья - туда и едете! - Вам говорят, что % заболевших и умерших не тянет даже на сезонные гриппозные атаки. Или тянет? Вы же тут даже не про эпидемию, про ПАНДЕМИЮ нам повторяете слова говорящих голов из зомбоящика! - Вам говорят, что вас разводят, как кроликов, вы не верите... Ну, флаг Вам в руки... Нет, если бы я работал и меня ОБЯЗАЛИ привиться - я бы, может и привился бы. Но скорее всего , фиктивно... Через ГУ за денежку. Ибо все эти пляски с вакцинацией сильно мне напоминают планомерное уменьшение кол-ва населения старшего возраста... |
Цитата:
Цитата:
Почем увеличилось количество умерших в 2020 году? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |