![]() |
Re: Путешествия, маршруты, дороги
Из Нижнего в СПБ я бы поехал по платке или через Шую, Данилов, Пошехонье, Череповец и Иссад.
Вроде везде асфальт починили.. |
я нищеброд
потому кратчайшие пути по бесплатке только тольятти обьезжал по платке, там копейки и реальный смысл... был... |
Москву по ЦКАД можно обойти или по А-108, правда последний раз ехал из Сергиева на Питер по А-108 так весь переплевался, лучше бы через ЦКАД вышел на М-10 перед Солнечногорском или вообще до Завидово по М-11 с ЦКАД доехал.
|
не езжу через мск никогда
во владимире сразу на 108 и за клином на м10 в итоге через 14 часов спокойно на круизе в пушкине |
Так вроде наоборот - за Владимиром и в Клину. Или дороги переименовали?
|
Съезд на бетонку с М-7 вроде в районе Орехово-Зуево. Брат раньше часто ездил в Муром на КАМАЗе, так как то через Кольчугино проезжал на Сергиев и дальше до Спас- Заулка по бетонке.
Посмотрел картами дорогу Нижний- СПБ через Заволжье, Иваново, Ярик и Пошехонье, так практически одинаковый километраж с маршрутом через Сергиев и Спас Заулок. Добавлено через 6 минут Ну а так в целях экономии можно по М-7 ехать, потом по ЦКАД переместиться до М-11 и за Клином выйти на М-10, где съезд на Конаково если не путаю. Потом можно до СПБ по М-10 пилить. Можно рублей за 500 обойти Волочок по платке, экономия 30 минут наверное и куча нервных клеток останется целыми. А так конечно ЦКАД - КАД по М-11 это телепортация за 6 часов по автобану, даже если через Тверь и Торжок ехать по М-10. В отпуске раз в год или полгода можно потратить 4000 руб , не разоришься. |
ну я на платку через Мухтолово
Добавлено через 9 минут но с сегодняшней ситуацией с бензином, возможно все поездки придется отменить |
И до Москвы дошло ? У нас уже неделю как "лихорадит" . Заправиться как раньше -"приехал ,залил, уехал " не получается- квест надо пройти, сначала найти АЗС с наличием топлива, потом отстоять очередь.
|
Сегодня заскочили на Марсы (Алтай, Кош-Агач}.
Жена года 4 как страдала желанием. В общем, кроме высоты 2км + общего вида, особо марсов там никуя нет. )))) Единственное что сподвигло сегодня таки забраться - до первого доехали своим ходом, а на верх (2й) катались пассажирами на здоровенном квадре с колёсами как у к700. На уазике бы там позвоночник в трысы ссыпался. Галочку поставили, больше туда катать смысла не увидели. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22442 седня на таком угорали мне не понра - кувыркнутся набок как здрасти |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |