Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

Kol888 14.04.2026 16:40

Re: China - 6

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 527886)
Ну и за 4+ можно уже и танки посмотреть, если развивать кругозор дальше в сторону диванности.

4+ и диванность можно Соболь 4х4 посмотреть, там есть 3-х спальный диван, и даже ЕСП завезли. А Танк-300 чет я перестал понимать, слишком дорого за авто для развлечения, на повседнев он не удобен и прожорлив.

Варвар59 14.04.2026 16:50

Цитата:

слишком дорого за авто для развлечения,
нужно просто больше зарабатывать ;)

Kol888 14.04.2026 17:09

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 527891)

Да ты гений! Яб не догадался.

hoh89 14.04.2026 17:29

По факту и веста свои задачи за свои деньги закрывает и можно ездить не менять лучше всех китаез такой компонент, как цена-качество )

Добавлено через 50 секунд
Цена точно ниже всех и задачи все выполняет и не бесит. Даже чем-то радует, подвеской-рулежкой например, в отличае от лаваша.

Добавлено через 6 минут
Я впринципе могу сказать тоже сильно бы не обламалася еслиб на весте продолжил катать. Из минусов только застрял бы где во дворе зимой или не смог бы вообще запарковаться. С дачи бы без трактора-бульдозера не выехал. На рыбалку там куда-то бы не проехал. В потоке и обгонах меньше тяги.

OFA 14.04.2026 18:16

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 527891)

Да здравствует трудовое рабство и капитализм! Работай больше, купишь конфетку вкуснее))

Фесс67 14.04.2026 18:17

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527859)
не не не, никаких М6, когда есть денюшка больше, чем на НГ
все таки хочется чего то более современного и технологичного
ну и допиливать реально ниче не хочу, наигрался
ну макимум прошить двигло со 150 до 220, да и то сильно под вопросом и явно не сразу

и да, давно ли М6 стал цинковым?
вроде ж он из чернухи был
мне хоть и поф на это, но чисто из интереса

кста, тот JS6 сейчас в тиньке за 2.1 есть

С возвращением!
Пиши/рассказывай, как выберешь. Мне лично интересно.

OFA 14.04.2026 18:18

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 527893)
По факту и веста свои задачи за свои деньги закрывает и можно ездить не менять лучше всех китаез такой компонент, как цена-качество )

Добавлено через 50 секунд
Цена точно ниже всех и задачи все выполняет и не бесит. Даже чем-то радует, подвеской-рулежкой например, в отличае от лаваша.

Добавлено через 6 минут
Я впринципе могу сказать тоже сильно бы не обламалася еслиб на весте продолжил катать. Из минусов только застрял бы где во дворе зимой или не смог бы вообще запарковаться. С дачи бы без трактора-бульдозера не выехал. На рыбалку там куда-то бы не проехал. В потоке и обгонах меньше тяги.

Снег выше ступицы останавливает подавляющее большинство машин, включая 4х4, если это не свежий пухляк конечно.

Фесс67 14.04.2026 18:18

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527790)
все семейство "Т" вычеркнуто из списка )))

А вот Юра, гад, немногословен ))
Ездит и ездит на 4ке.

hoh89 14.04.2026 18:48

Цитата:

Снег выше ступицы останавливает подавляющее большинство машин, включая 4х4, если это не свежий пухляк конечно.
Так весту или кроссовок любой китайский моноприводный даже пухляк остановит )

Neibot 14.04.2026 19:28

Цитата:

Юра, гад, немногословен ))
Ездит и ездит на 4ке.
Тут у всех скушные в хорошем смысле машины. С ними ничего особо не происходит.

Цитата:

Соболь 4х4
Не, ну это всеж техника для работы, как и прочие газели.
Цитата:

Танк-300 чет я перестал понимать, слишком дорого за авто для развлечения, на повседнев он не удобен и прожорлив
Целевая аудитория у них та же что у кукурузеров.
И в нынешних реалиях он стоит не так уж прям и дорого - как две весты.
От полного привода в этом сегменте все равно уже никак не отвертеться - ну здесь он хотя бы настоящий.
При этом т300 и пулять может за 8 сек, и даже рулится - это если про повседнев. Плюс шумка, диванность, нормальный салон с кнопками - и современный, и без этой теслообразности, когда ставят одни планшеты без ничего. Натуральная кожа* на сидухах.
Из минусов только что багажника нет и с виду урод )

* на хрюне руль в наппу затянут - самый кайфовый руль из всех что я щупал. Жаль, уже заполировался ))

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.