| 
 Re: Амортизаторы.

Цитата: 

| 

Сообщение от Гагаринец
					(Сообщение 177035)
				 Тащите всех сюда. Пусть доносят проблему.
 Это Официальный Лада Клуб

|  что изменится?
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 

Сообщение от nikVL
					(Сообщение 177047)
				 У меня сзади не бубнит после установки проставок 
 |  из-за проставок саленблок выпадает
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 

Сообщение от Гагаринец
					(Сообщение 177014)
				 TOSJ я не увидел в этой ветке криминала по поводу СААЗ.Три человека недовольны и всё. А заходят сюда сотни Вестоводов.

По окраске корпуса стоек на СААЗ происходят изменения.
 Теперь красить будут или уже стали не напылением, а окунанием.
 Это должно повысить стойкость покрытия к коррозии.

По поводу, так раздражающих в своё время Калиноводов стуков на Подхват, тоже информации нет по Весте. Значит внедрённый гидробуфер вместо полимерного, а может и увеличенный гидробуфер с конца 2017 сделали своё дело.

По поводу работы клапанной группы - кажись это и вызывает различные перетуки (не громыхания и стуки) внутри самой стойки, которые передаются посредством штока и опоры на кузов, имеются нарекания.

Такие перетуки имеются и на иносранцах. Эти звуки принято назвать технологическими и не влияющими на амортизационные свойства амотризатора/стойки.

Но, кажись, до ВАЗа дошли эти жалобы и нарекания, и АВТОВАЗ уже запустил работу по борьбе со стуками Амортизаторов.

Хочу сказать, что СААЗ готов сделать стойки/амортизаторы, как доктор пропишет, но доктору-ВАЗу это по-барабану. Они заказывают то, что заказывают и не приемлют изменения к лучшему.

Сначала у меня стоял Ужас 1118 со стуками молота по наковальне. Потом я их сменил на Асоми. Уже длительный срок на СААЗ, который сделали мне на СААЗе. Прекрасные стойки и аморты без стуков и претензий (комфорт и управляемость).

TOSJ расскажи о всех нюансах стоек/амортизаторов Веста.
 Я отправлю эту инфу по адресу.

|  гидробуферы практиковали на 2108-11118 ничего хорошего не получилось(стучали как миленькие) |