Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Серыйбелый 07.01.2017 11:51

Re: Автозвук и видео

Где купить разьемы для штатных высокочастотников и почему к ним нет кросоверов? Кто знает

Dips 07.01.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Серыйбелый (Сообщение 86988)
Где купить разьемы для штатных высокочастотников

и почему к ним нет кросоверов? Кто знает[/QUOTE]

разъемы продаются реношные и нисановские такие же, видел в интернет магазинах )

Цитата:

и почему к ним нет кросоверов? Кто знает

на них есть конденсатор ) этого достаточно )

TOSJ 08.01.2017 08:10

Цитата:

Где купить разьемы для штатных высокочастотников и почему к ним нет кросоверов? Кто знает

http://isocar.ru/catalog/dinamiki_av...v_1/zrs_ag_22/ себе там брал

Серыйбелый 08.01.2017 12:29

Ребят я про штатные высокочестотники спрашыааю там разьем другой совсем нигде немогу найти кстати они неплохо играют просто колхозить нехочу резать проводку

Добавлено через 27 минут
Вообщем обьясню ситуацию купил штатные динамики мидбасс и высокочастотные (твитеры) у афицалов их маркеровка nissan 28156 br00a это мидбасс твитеры sotaital 281489095r и вот на него разьем идет другой я провода кинул на главный штекер затолкал прям в него еле коекак пока вроде неотпали и они без кросовера идут да там диод впаен но это чтоб мощность понизить сигнала чтоб незгорел он же маленький а кросоверов к нему неидет чтоб разделить канал на средний и басс в низу и высокие на твитеры кстати играют хорошо динамики басс держит а вот средних очень мало с высокими тоже все в порядке вывод нужен кросовер там магнитная катушка стоит которая разделяет сигнал но главная проблема штетер на твитер немогу найти он там совсем другой идет

Dips 08.01.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Серыйбелый (Сообщение 87202)
Ребят я про штатные высокочестотники спрашыааю там разьем другой совсем нигде немогу найти кстати они неплохо играют просто колхозить нехочу резать проводку

Если у тебя не было штатной проводки я не пойму как ее можно испортить ))

Цитата:

и они без кросовера идут да там диод впаен но это чтоб мощность понизить сигнала чтоб незгорел он же маленький а кросоверов к нему неидет чтоб разделить канал на средний и басс в низу и высокие на твитеры кстати играют хорошо динамики басс держит а вот средних очень мало с высокими тоже все в порядке вывод нужен кросовер там магнитная катушка стоит которая разделяет сигнал но главная проблема штетер на твитер немогу найти он там совсем другой идет

Я не знаю какой там может быть диод, чтоб он не згорел )) на них стоит кондер который режет от него низы.

Серыйбелый 08.01.2017 18:36

Штатная проводка идет на один динамик а вот на высокочастотного нету проводки

Добавлено через 1 минуту
Че делать? И штекер на твитер незнаю какой нужен

Dips 08.01.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Серыйбелый (Сообщение 87343)
на высокочастотного нету проводки

Цитата:

нехочу резать проводку

Убей не понимаю ) че резать если её нету ))) у тебя есть на мидбас разъем ? Вытащи с фишки контакты и вставь на пару еще одну пару которая пойдет на пищалки )

Moysha 09.01.2017 18:17

Может немного не в тему, по работе штатной магнитолы (комфорт).
На панели настроил часы, все ровно, не убегают. По книжке настроил часы в магнитоле, буквально через несколько минут часы убежали минут на 5 вперед, перенастроил заново, заглушил, завел, снова на 5 минут убежали. Так и езжу со спешащими часами. Не сталкивался ни кто?

Pulkins_ 09.01.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Moysha (Сообщение 87647)
ожет немного не в тему, по работе штатной магнитолы (комфорт)

В настройках, функцию RDS отключи.

Moysha 09.01.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 87660)
В настройках, функцию RDS отключи.

Спасибо, разобрался

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.