![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
А не применяют их из-за дороговизны, так как концевик выходит дешевле, а в "окружении" металла потребовался бы магниты помощнее, которые отнюдь не копейки стоят. Не следует инженеров автоиндустрии (не только ВАЗа, а общемировой) считать глупее себя. |
Цитата:
У меня на оке в своё время все двери на сигу герконами подключались. Проблем вообще не было никогда. А надёжность срабатывания сигнализации полюбому должно стоять в приоритете чем стоимость. Просто не на том экономят. Что трудно сообразить герконовый аналог тому же нанцевику. (по такому же принципу действию как герконовая клавиатура ) Там и магнит потребуется маленький. или вот темка. https://www.drive2.ru/l/94023/ |
Цитата:
Герконы хороши в определенных областях, но не там где есть вибрационные нагрузки.... P.S. если и уходить от контактных датчиков то в сторону индуктивных... |
Цитата:
я себе сделал точно так же, концевик обошёлся по 66 руб за штуку |
Вложений: 1
Поставил антенну сюда, посмотрим что с дальностью будет. От метала далеко, по высоте чуть выше низа переднего стекла.
|
Iluvatar, я тут глянул у тебя вроде люкс, а значит переднее стекло с подогревом, а оно работает как экран для радио волн. Наверняка по этому у тебя и дальность приема сигнала серьёзно снижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведите хоть один пример, когда установленный геркон на дверях работал некорректно. И пусть они боятся вибрационных нагрузок по паспорту. Потребителю это далеко до фонаря. Главное что на автомобиле они работают без перебоев и это главное. Хотя если концевики качественные , то им также ничего не будет. ( на машине 2007 года стоят родные и сбоев в работе никогда не было.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |