Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Сергей 74 27.04.2016 21:12

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 35190)
Так классик с кондеем наоборот дешевеет если правильно понял

Я так понял что он дешевеет на 5 тыс., но прибавляет 10 за цвет металлик. Но меня он не устраивает тем что там нет регулировки по высоте сиденья, поясничного подпора и музыки.
Меня бы устроила комплектация за 570, там все это перечисленное есть-НО она будет стоить уже около 600!!(( Вообщем дождемся 1 мая и посмотрим ценник...

Ризван 27.04.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35198)
Я так понял что он дешевеет на 5 тыс., но прибавляет 10 за цвет металлик. Но меня он не устраивает тем что там нет регулировки по высоте сиденья, поясничного подпора и музыки.
Меня бы устроила комплектация за 570, там все это перечисленное есть-НО она будет стоить уже около 600!!(( Вообщем дождемся 1 мая и посмотрим ценник...

На стартах некоторых попадались поясничные упоры и даже лифты.
Хорошее предложение для тех кому важна низкая цена и не очень требователен. Музыку зато можно выбрать на свой вкус а не довольствоваться тем что есть, да и штатные здесь предлагают очень не дорого.

Robin 27.04.2016 21:42

Цитата:

Бери Весту до 1 мая, ценник думаю будет выше. А РИО всегда успеешь взять. Я за Вестой следил больше года, взял и не жалею. Потому что она тоже не вечна, но на этот счет есть анекдот. Спрашивают у дядюшки Форда, "Какая на Ваш счет лучшая машина в мире?" на что он ответил, " НОВАЯ".

YolkinTuzik 27.04.2016 22:05

Цитата:

Вообщем дождемся 1 мая и посмотрим ценник...

А, может, тогда, действительно 1 мая не ждать, а внести задаток и зафиксировать тем самым цену?
Конечно, 30 рублей вот просто так терять обидно... :wilt:

С другой стороны, а, может, эта комплектация 570 ===> 600
после подорожания станет побогаче? :struggle:

ale81012803 27.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 35218)
А, может, тогда, действительно 1 мая не ждать, а внести задаток и зафиксировать тем самым цену?
Конечно, 30 рублей вот просто так терять обидно... :wilt:

после подорожания станет побогаче? :struggle:

А разве цена зафиксируется? Сомневаюсь.У меня в договоре предзаказа на люкс с мультимедия прямо указано,что цена на авто может изменится в результате действий завода-изготовителя и дилер за это ответственности за это не несёт.Причём изменение цены в этом случае не будет являтся причиной для разрыва договора.

YolkinTuzik 27.04.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 35226)
А разве цена зафиксируется? Сомневаюсь.У меня в договоре предзаказа на люкс с мультимедия прямо указано,что цена на авто может изменится в результате действий завода-изготовителя и дилер за это ответственности за это не несёт.Причём изменение цены в этом случае не будет являтся причиной для разрыва договора.

Хмм.... вообще, обычно так:
1.Если оплата произведена в объеме 100% - цена фиксируется. Всегда.
2.Если оплата не произведена, а просто оформлен заказ (залоговая сумма 10...15 тысяч - это не в счет, её обычно просит ОД, что бы он зарезервировал авто и начал оформлять бумаги и её всегда можно вернуть и отказаться) - цена НЕ фиксируется.
3.Если идёт частичная ПРЕД-оплата (30...40... 50% и более) - тут всё зависит от условий договора с дилером.

По идее, если стоимость НЕ ФИКСИРУЕТСЯ, то смысла в предоплате, получается, и нет (для резерва авто достаточно залога в 10 тыщщ).
С другой стороны, если сумма оплачена в объеме 100%, то её последующее изменение - прямое нарушение ЗоЗПП).
Вообще, на этом формуме есть представители ОД - может, целесообразно у них поинтересоваться? :question:

Сергей 74 28.04.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 35205)
На стартах некоторых попадались поясничные упоры и даже лифты.

Да, я знаю. Но со слов менеджеров-это было случайно установлено. Но мне нужно конкретно. Если бы это было 100%, я бы рассмотрел старт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 35213)
Бери Весту до 1 мая, ценник думаю будет выше

Нет, до 1-го мая мне не надо. Мой город отрезан от большой земли и лед у нас уйдет только в конце мая. (а пригон машин только паромом по реке). Да и свое авто я еще не продал.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 35213)
Спрашивают у дядюшки Форда, "Какая на Ваш счет лучшая машина в мире?" на что он ответил, " НОВАЯ".

Верно! Но и Рио ведь тоже будет -новым!)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 35218)
после подорожания станет побогаче?

Вряд ли станет богаче.

ale81012803 28.04.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 35236)
Хмм.... вообще, обычно так:

С другой стороны, если сумма оплачена в объеме 100%, то её последующее изменение - прямое нарушение ЗоЗПП).
Вообще, на этом формуме есть представители ОД - может, целесообразно у них поинтересоваться? :question:

Ну я то отдал 10000 за машину,которой нет в официальной продаже,так что действия дилера верны,он перестраховывается.

А так мысла нет оперерироваать тут нам терминами предоплата,заказ...
Имело бы смысл,если бы ОД использовали типовые договоры,навязанные Автовазом. А так они пишут,кто во что горазд - и 100% сумму могут провести по договору как предоплату,главное ведь формулировки;)

dema 28.04.2016 10:34

тут вроде прояснилось. подъем на 15 тыр всех версий и версия с кондеем начальная на на 5 тыр дешевле (т.е. в сумме на 10 тыр дороже)

имхо, это не повод брать соляриса...на сколько он там подорожал в январе?))

Arty-Cool 28.04.2016 11:28

Цитата:

Но со слов менеджеров-это было случайно установлено. Но мне нужно конкретно. Если бы это было 100%, я бы рассмотрел старт.
У меня Старт - сиденье с лифтом и поясничной поддержкой. Менеджер говорил что старты к ним такие и приходили, но гарантировать конечно никто не может.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.