![]() |
Re: Московская флудилка )))
Цитата:
Территориально где? Шарики помогли? :) |
На неделе в текстильщиках (до 5), на выходных в Бутово (ну или в Ступино) :)
Фиксация стала ощутимо четче, прям даже сказал бы что жестковато, вставлял по два шарика. Но ветром все равно вчера сдуло дверь. |
Цитата:
В предстоящие выходные совсем никак! на речку с палатками рванём... А потом... может быть... когда нибудь в Ступино... :) Ну а если кто раньше заберёт, то так тому и быть. |
Цитата:
На эти выхи я наверно в Москве буду, а в следующие в Ступино. |
На сходку 22-го кто-то собирается?
|
Привет всем.
Цитата:
Во первых, хочется примерить себе в салон подголовник от х-рэя... пишут что отлично подходит тем, кому вестовский подголовник сильно в затылок упирается...Прежде чем искать чтобы купить, хотелось бы примерить. Во вторых, хотелось бы поговорить про прошивки... Правда написано что надо договариваться об этом заранее, но. из контактов только VK, а с ним у меня проблемы. Нет у меня VK. Попробовал специально для этого зарегистрироваться, но, не получилось. Вроде всё сделал,но, пишет что не совпадает имя и пароль. (Ну и хрен с ней, с этой помойкой...) |
Собираюсь, но поеду или нет зависит от ситуации - загадывать на две недели трудно.
В ВотсАпе есть группа "Лада Веста Клуб Москва", там можно уточнить. Координатор и админ группы Елена Вестова, у неё есть Скайп. Возможно есть в ФБ, но точно не помню. |
В вк вся информация. Может форумные админы и повесят объяву о сходке.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |