![]() |
Re: Брызговики задние/передние
Цитата:
Но если это как то тебя задевает, ты скажи. Я либо буду с тобой соглашаться во всём, либо ни как не реагировать :) |
Цитата:
|
Цитата:
14. Можно ли ставить на автомобиль боковые дефлекторы? Можно. Но, по ГОСТ 33670–2015 (А.16.6), они должны быть не загнуты к кузову так, что их края не могут соприкоснуться с шаром диаметром 100 мм (представьте большой елочный шар), и имеют радиус закругления кромок не меньше 1 мм. Сложно? Это не ваша проблема, а экспертов, если им вдруг придется доказывать нелегальность ваших дефлекторов. Они мне мозг сломали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты к ТО по новым правилам так готовишься? |
Сегодня мужичёк заходил - спрашивал, установим ли мы ему на гранту брызговики? Ездил на техоосмотр - сразу развернули за отсутствие брызговиков... хз? На свою я сразу поставил - и на пороги из-под передних колёс меньше грязи летит, и на бока машины соответственно, и шлейф грязи за машиной меньше (о едущем сзади тоже подумать надо), ну и смотрится с брызговиками лучше, чем без них. Тыща рублей сейчас - в магазин сходить, на пару дней продуктов купить, не будьте жлобами:smile-big:
|
Цитата:
Но на техосмотре работают отъявленные уродцы, между нами говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вон с ГБО неоформленные 8 год катаюсь, и нормалды ;) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |