![]() |
Re: Курилка - 12
А как вам вчерашняя отмена т.н. "перчаточного режима" в Моску-сити? Год с лишним (!!!) упорствовали в этом одном из самых очевидных (ну, увы, далеко не единственном среди столь же очевидных) идиотизмов этой истерии. Слава грядущим выборам! Это даже практически без иронии говорю:))
|
Я вот сегодня не спецом, но пришлось бухнуть с элитой триатлона РФ и об дочери приятно было услышать отзывы, также про вашу вакцианацию полный бред, но деваться некуда, партия вашя любимая перекрывает кислород, вообщем ни чего ни меняется.
|
Цитата:
Всем доказывать , что они "лохи" их развели , а как дошло до дела, я не виноват меня заставили. Получается это вас как "баранов" на верёвочке привели на "бойню". Кому интересно почитайте письмо Минтруда от 23.07.2021. Опубликовано 26.07.2021 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в лохах, трубить на всю Ивановскую должна быть добровольной))) и потом получается принудительно, спрашивается на фига тогда звездеть?
Добавлено через 2 минуты Это как на соревнованиях на брифинге перед стартом правила рассказали сейчас в Альметьевске, а потом в процессе что-то пошло ни так и правила изменили под себя. Добавлено через 1 минуту Все беды из резиновой идут, а страдают регионы. |
Какая желчь?
Это окружающая действительность или вы не согласны с тем что я написал? Согласен обсудить по каждому пункту. Ещё раз повторю т.к. может вы не видели, что я писал ранее. В приговоре об обязательной вакцинации моей профессии НЕТ! Но с первого сентября вход на территорию предприятия закрыт для невакцинированных. Когда нибудь пробовали бороться с "машиной"? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Многие способны только на то, чтобы воздух трамбовать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот так и везде.Не уже ли так трудно это понять? Вам сказали направо и вы повернете даже без всяких вяканья. Добавлено через 2 минуты И вот тут слово Лохи как раз подходит. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |