![]() |
Re: TEYES CC3
Повторю вопрос:
как работает камера зх при вЫключеной магнитоле ? |
также как телевизор, если выкл его из розетки
|
Цитата:
|
Ребят без обид, неужели трудно вбить те же слова что и на форуме в поисковик? Всё же очень просто ищется. ВОТ сразу же выскочила первая попавшаяся, дальше даже смотреть не стал.
Щас бы уже поставили, а на форуме отзыв - как оно всё работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vasil-ii;531540]Ребят без обид, неужели трудно вбить те же слова что и на форуме в поисковик? Всё же очень просто ищется. ВОТ
Интересная штука. Наверное купил бы себе, но уже давно поставил омыватель камеры. Ну и к размерам надо внимательно отнестись - судя по первому фото не всякая камера туда войдет. |
Мляяяааа.... :)
Мужики! Ответьте, пожалуйста прямо! Выключеную магнитолу зх включит ? Или нет ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я про такую от teyes. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это я видел...
Я про такую от teyes. У teyes такого нет. Судя по фото это больше похоже на самоделку напечатанную на 3д принтере. |
Не, ну если надо такую не самопальную, есть к примеру мерсовские - цена 30К+ за приблуду.
|
И, кстати, поискал аналогичные приблуды - либо фирменные и цена космос (Фольксваген, мерс), либо самоделки во множестве описанные на драйве. Может кто находил готовое изделие с более низкими ценами?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |