![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8
Цитата:
|
Ладовоз, зря ты хвалишься 0,4-0,6 на ХХ, это у тебя форсунки пропускали наверное, поэтому ЭСУД уменьшал время впрыска, чтоб сохранитьнорму.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И на тягу, динамику авто ни как не отразилось, сейчас на 1.6 у меня расход топлива больше чем на 1.8 и подталкивать нужно в гору и на ветер . Теперь сам это ощутил, что и почему все практически шьют 1.6! Добавлено через 7 минут В Ютубе даже видео есть как легко снизить расход на хх Добавлено через 1 минуту Без всяких прошивок и.т.д . Но вы же умные вот и думайте. Добавлено через 2 минуты Только вы тут все гадаете, теории строите. А у меня не много другой подход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За чем мне подтверждение если машина была на гарантии? С другой стороны у тебя так не выйдет вот и всё. А вкл.своего Д ты всегда можешь, но а толку то?
Добавлено через 2 минуты Почему и написал выше теория, гадаешь , а мне на хер это не нужно, попробовал увидел, убедился всё. Результат достигнут. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что и требовалось от 58 слился, мне вот такие сказочники, теоритеки, гадалки местные по жизни всё время встречаются, а вот на деле действительно настоящих хватает одной руки как так?
|
Цитата:
С сопроматом понятно, прошли мимо.., а вот с металловедением вероятно даже не повстречались... |
На 1.6 сейчас 0.9- 1 на хх, но думаю не трогая всякие ЭБУ и.т.д 0.6 -0 .7 можно добиться.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут МВА новички тебе отвечают, а ты в кусты читать Википедию пошёл? Да уж ,ни чего не изменилось. С другой стороны чем больше лохотрона, тем больше зарабатывают некоторые. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ProgrammingData, в переводе на русский - дата программирования. Ниачём всё это... |
Забей, все его бредни построены на теории, т.е . доказать тебе что ты не прав, лопух и.т.д . Проходили уже.
Добавлено через 2 минуты Как бы это объяснить есть Челяба, msa96 и.т.д и кто такой МВА 58? Ответ очевиден. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |