![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту - 2
Цитата:
|
Цитата:
Меня всё удивляет откуда у Гагаринца столько времени!? |
Вчера только менял масло. На стоявшем бигфильтре маслёнка загоралась при запуске после долгой стоянки. Пока новый был - не загоралась. Где-то после пробега 5000 начала загораться. Решил поставить линкс
|
Цитата:
С Ливнами и МАНН никогда такого не было. Взял опять БИГ на УМЗ для пробы, начитавшись про силикон)) Проверю ещё раз. |
Поставил биг себе и на рабочие уаз и Ларгус. Посмотрим. Но сервис, оде обслуживаем рабочие предлагают исключительно биги и манны.
|
У меня авто больше 2-х дней ещё никогда не стояло, может поэтому не сталкивался на БИГе
|
Достаточно ночь постоять или часа два зимой и лампочка долго не гаснет. Ещё с Невскими фильтрами было то же самое.
Колан ещё помню покупал на ЗМЗ 406 от братьев украинцев лет 20-ть назад. Не знаю, как бумага в нем, но клапан держал. |
УАЗик у нас иногда неделями не выезжает из гаража. Вот проверим как там биг+лампочка. Но что-то мне подсказывает не в фильтре дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И железный маслоприемник не купить... А поддон снять, так это я вообще молчу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а кто меняет масло сам, скажите, при отворачивании фильтра много масла выливается мимо? у меня при замене как бы я быстро не пытался фильтр быстро опрокинуть вниз, но все равно из фильтра вылилось прилично. в итоге ухрюкал и подрамник, и на пол мимо емкости попало прилично. фильтр ладовский, черный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |