![]() |
Масленка, давление масла
Если кто замечал, то при вкл зажигании масленка горит, и гаснет, хотя должна погаснуть в момент пуска двигателя.
Был до этого тигуан, масленка может загораться только после 2000об. Т е когда пришло попадалово. Хорошо, что я за 1.5 года ее так и не увидел. Почему так, какой принцип действия? Успокаивает, толь ко то, что если заглохнуть, загорается масленка...) Ps заметил, что и с температурой дв тоже схитрили...) |
Re: Масленка, давление масла
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего она загорается-то? Первый раз слышу. Только до запуска горит, потом гаснет сразу
|
Это пока всё хорошо, гаснет сразу. А если масла в системе нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Комбинация приборов
Кто-нибудь прошивал старую приборку (026-ой версии) новой прошивкой? Мне у дилера сказали что моего VIN номера нет в базе под эту прошивку и если прошивать, то на мой страх и риск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, вопрос по звукам от приборки.
Сегодня при выезде с парковки слегка присел на пузо, и в результате застрял. Помог проходящий добрый человек, и в раскачку, с отключенной ЕСП и толканием сзади я выехал. Однако пока я буксовал (а из-за отсутствия сцепления колес обороты аж до 5к доходили), приборка начала издавать писк, как при запуске двигателя иногда бывает, но двойной, с промежутком в пару секунд (типа пиип-пиип, 2 секунды, пиип-пиип). Попищала так около 30 секунд и перестала (к этому моменту уже выехал). Никаких ошибок не загоралось, шестеренка не горела, сцепой не воняло. Кто-то сталкивался с таким? ПП старого образца. Хм, возможно понял, в чем причина. Когда застрял, из машины выходил осмотреться, и не пристегнулся потом, пока не выехал. А при пробуксовке по спидометру скорость превышала 20 км/ч и срабатывал зуммер видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Она еще иногда пищит когда в занос с ручником заходишь при включенной ЕСП :) Не нравица видимо |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |