![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
тебе уже объясняли, что не стоит называть бредом то, с чем ты не сталкивался
|
Цитата:
|
Я читаю периодически посты в вк, так повторю народ уже начали сами разъемы заводские перепиновывать, контакты зачищают, смазку меняют чтобы электроника адекватно работала
|
На моей довоенной Весте, в сильные морозы, пока не отогреется салон, то же есть проблемы с подрулевыми. Например ПТФ не вкл. А может дело и не в подрулевом.
А с новья так вообще чудила. Что-то происходило, сам вкл. ближний свет и все, чо ни вкл. на под рулевом, ни на что не реагирует. Нужно было остановиться, заглушить, подождать немного, либо клемму с АБ скинуть. Первые километры такое повторялось весьма часто, даже к дилеру ездил, где не смог показать недостаток. С пробегом все реже и реже, а потом вообще забыл про это. Само прошло ) |
Вспомнился довольно часто встречающийся баг на Грантах, у которых не гас ближний свет. Проблема решалась заменой реле БС или лёгким постукиванием по его корпусу. Вроде фигня, но бесила
|
В люксе релюх нет, это или шлейф, или влага изменяла потенциалы.
|
О, вспомнил, я когда с салона выехал, на первой же заправке заглушил, вышел, закрыл ЦЗ. Пошел оплачивать топливо, обернулся (ну, только купил, надо же полюбоваться))) - а ходовые горят (не габариты, дело днем было). Ну еще так удивился, как так. Потом, пока заправлялся, они потухли. Больше такого не повторялось )))
|
Цитата:
это выключаешь приборы определенной последовательностью, и авто тебе в дорогу светит ещё некоторое время.... |
Цитата:
Да и там ближний горит, а не дневные ходовые |
Добрый вечер! Ни кто не сталкивался с проблемой изготовления дубликата ключа? Потерял один брелок. Официалы говорят, что только полная замена комплекта ключей с замком зажигания и личинок дверей. Не могу понять в чем проблема. Зачем личинки замков менять. Ведь жало ключа можно в любом металлоремонте с оригинала сделать. Да и сам брелок перепрошить можно там же. Они только плечами пожимают. Машина Веста СВ НГ 2023.
|
Цитата:
есть спецы по ключам, сигналкам. там сделают копию чипа, а жало сделаешь у любого ключника |
|
|
от юриста его зависеть будет
так то все предпосылки есть к этому |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |