Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

Never 14.12.2025 13:11

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 514661)
так себе сарказм

Так вся птфгонка так себе. Подсветить перед собой да обочину в туман, дождь или метель и штатных хватает. Но я иногда в дальняке на трассе ночью и в хорошую погоду включаю, глаз боковым зрением легче держит хорошо освещенную обочину, меньше напрягается, меньше устает. Совсем без птф тоже плохо, на моей Весте не было их.

mig-quick 14.12.2025 13:44

Цитата:

А еще ты про старение меди забыл
)))))) А если взять бескислородную медь, то..... ))))))))))

Шептун 14.12.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 514649)
Блин, вы ещё подеритесь, "горячие финские парни". )))))))

Для жилы сечением 0,75 кв. мм. длительный постоянный ток в медном многожильном исполнении кабеля составляет примерно 8 ампер.

Эти цифры для нового проводника.
ФСЁ!!!

Чел, ставь! ВЮВ гарантирует!:smile-big:

mig-quick 14.12.2025 14:17

Цитата:

Но я иногда в дальняке на трассе ночью и в хорошую погоду включаю
Абсолютно то же самое, глаза устают меньше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Пруфу давай
Интернет доки не принимаются, на заборах и не такое пишут
Экзамен по физике. Мне в одном из вопросов надо было определить влажность среды. Я и определил. Но в итоге препод снизил отметку. Пятак я не заработал, только 4. Причина - надо было использовать психотаблицы для определения влажности, а не считать по формулам объёмы водяного пара на кубометр в зависимости от давления и ещё кучи величин. ))))
Так что - пользуйтесь справочниками, люди не зря потели, пока их создавали. )))
Пы-сы. Сечение проводника в изделии рассчитывают по приросту температуры в зависимости от плотности тока.

VST 14.12.2025 14:34

Ну любите же вы повеселиться:smile-big:Тут надо определиться для начала-на кой оно надо и сколь не жалко потратить,могу только за себя сказать-чтоб лучше штатного и денг не жалко:smile-big:Я подходил комплексно,с теорией и практикой,потому как поставить лед птф и оставить ближний галоген-мягко говоря,так себе решение-при совместном использовании БС потеряется в птф-глаза видят яркое,а тусклое перестают видеть и эффект наоборот будет такой же,только не так явно,потому и светоэпопею я решал в комплексе-в ближний минилинзы(это лучше штатного ,не более),и соответственно птф на семь линз и 70Вт на пару(слегка преувеличено-меньше будет там),в итоге-отличное освещение обочины и уравнивающая заливка по курсу,БС и птф дополняют друг друга и всё это лучше штатного света
PS
Блять,вот не забивался я старением меди,её бескислородностью и плетением японскими девственницами на южном склоне фудзиямы:smile-big:

mig-quick 14.12.2025 14:49

Цитата:

потому как поставить лед птф и оставить ближний галоген-мягко говоря,так себе решение
Ну не знаю, мне нра и всё устра. ))))
Цитата:

вот не забивался я старением меди, её бескислородностью
Ты на форум аудиофилов загляни, там пипец баталии по этому поводу. )))

vasil-ii 14.12.2025 14:59

Бля, начитаешься вас... Купил к колонкам Техникса провода новые 2.5 квадрата, чую маху дал, маловато будет)))

Добавлено через 1 минуту
От ПЗ на 25 квадрат придётся наверное с работы припереть)))))

mig-quick 14.12.2025 15:27

Цитата:

маловато будет)))
По периметру комнаты кидаешь шины и уже к ним колонки. )))))

Шептун 14.12.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 514670)
Блять,вот не забивался я старением меди,её бескислородностью и плетением японскими девственницами на южном склоне фудзиямы:smile-big:

Так же ты и не забивался сколько АвтоВАЗ даёт гарантии на электронику и почему не делает её пожизненной.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.