![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФСЁ!!! Чел, ставь! ВЮВ гарантирует!:smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что - пользуйтесь справочниками, люди не зря потели, пока их создавали. ))) Пы-сы. Сечение проводника в изделии рассчитывают по приросту температуры в зависимости от плотности тока. |
Ну любите же вы повеселиться:smile-big:Тут надо определиться для начала-на кой оно надо и сколь не жалко потратить,могу только за себя сказать-чтоб лучше штатного и денг не жалко:smile-big:Я подходил комплексно,с теорией и практикой,потому как поставить лед птф и оставить ближний галоген-мягко говоря,так себе решение-при совместном использовании БС потеряется в птф-глаза видят яркое,а тусклое перестают видеть и эффект наоборот будет такой же,только не так явно,потому и светоэпопею я решал в комплексе-в ближний минилинзы(это лучше штатного ,не более),и соответственно птф на семь линз и 70Вт на пару(слегка преувеличено-меньше будет там),в итоге-отличное освещение обочины и уравнивающая заливка по курсу,БС и птф дополняют друг друга и всё это лучше штатного света
PS Блять,вот не забивался я старением меди,её бескислородностью и плетением японскими девственницами на южном склоне фудзиямы:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, начитаешься вас... Купил к колонкам Техникса провода новые 2.5 квадрата, чую маху дал, маловато будет)))
Добавлено через 1 минуту От ПЗ на 25 квадрат придётся наверное с работы припереть))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |