Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

Ладовоз 19.05.2026 14:23

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 530700)
Понимаю, что 99% местным это непонятно и хоп, но... мтб.

Во аппарат. https://vk.com/clip-66746959_456243378?c=1.

Клюв 21.05.2026 14:10

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 531341)
Все идет к тому, что осенью старика отправят на пенсию.

Кстати! Наткнулся тут, наконец-то, на упоминания сего предсказания. Не где-нибудь, а у печально знаменитого пациента дурки Ильи Пронесло. Естественно, в перепощенном, не подумайте чего:))
Вот я просто офигеваю, ну ладно когда говорили те же люди (данный типок тогда еще был не на виду, но "старшие" все строго те же), что никогда не будет построен Крымский мост, еще что-то такое, но здесь-то это ж вот, буквально завтра, последнему дураку же ясно, что не произойдет этого. Нет, блин, находятся те, кто все равно жрут и жрут это информационное дерьмо.
Ребята, коллеги по форму, ну можете вы ненавидеть Путина, строй, еще кого-то и/или чего-то - ваше право и, в принципе, время рассудит на чьей стороне правда, но нельзя же кормиться на этих помойках, это ж вообще как?? Естественно, пользователи типа Ивчегототам, это, как было сказано, солдаты инфовойны, они, собственно, и формируют подобные вбросы, пытаются создать им питательную среду известными методами и так далее, но ведь явно здесь среди нас есть те, кто читает, верит, далее строит какие-то выводы и планы на основании этого очевидного бреда....
Ладно, сорян, как говорится, вырвалось:))

ВЮВ 21.05.2026 14:30

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 532200)
Ребята, коллеги по форму, ну можете вы ненавидеть Путина, строй, еще кого-то и/или чего-то - ваше право и, в принципе, время рассудит на чьей стороне правда, но нельзя же кормиться на этих помойках, это ж вообще как??

Не старайся, просто лень с тобой серьезно вести дискуссию.

АлексейФ 21.05.2026 15:24

https://vkvideo.ru/video44776638_164432700

lbvfy 21.05.2026 19:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 532202)
лень

я бы уточнил - не лень, а бессмысленно
там параллельная реальность телевизора, где "еще неделька и им всем кранты"

а обычная реальность на сегодня ночь выглядит как то так
Вложение 22137

в теории, мы седня должны поспать, ибо у нас разъепли че хотели еще вчера
мож теперь и отстанут, как от туапсе/перми/устьлуги, но это неточно...

mig-quick 21.05.2026 19:47

Я, конечно не кровожадный. И понимаю прекрасно к чему может привести нижесказанное и то, что большинство населения ни в чём не виновато. Украина в принципе - инструмент для обогащения, имхо. Со стороны политиков и большого бизнеса делается всё для травли народов между собой. И пока это не плохо получается. Но вот бритов я бы потопил. Так, для примера остальным. Ну можно ещё разом все 7 флотов всем известных. Устроить этакое "неожиданное цунами". Один хрен от нас они никогда не отстанут. Хотя и с Клювом в плане журналистской/информационной помойки согласен.
В общем надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

ВЮВ 21.05.2026 20:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532268)
В общем надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

Добрый человек когда видит, что против него используют прокси, заводит себе таких же. Думаю, в альтернативной вселенной есть место где ДНР и ЛНР кошмарят не ядеркой страны приславшие одеяла и каски хохлу.

Наш же историк и геостратег, обзавелся свитой, которая ему так или иначе не даст бить по их детям, домикам и капиталам, которые они в течении 30 лет тащили из России в Европейские страны и США.
Даже если в пыль хохол распылит твой город, они будут надувать щеки и делать заявления. Злые амеры за спиной хорошего и прекрасного Трампа навязывают гражданство их детям.

Понимаешь, что у них тут речка Вача, а вовсе не место где они живут?

АлексейФ 21.05.2026 21:23

Сватают Кириенко в приемники к осени. Козака он выжил из АП и вообще вся внутренняя политика под его руководством уже много лет. Пенсионная реформа, рихтовка конституции итд, это все его идеи.
Кстати именно Кириенко будучи премьером назначил Путина в 1998 году главным в ФСБ. )))

вАВАн 21.05.2026 21:36

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532302)
Сватают Кириенко в приемники к осени. Козака он выжил из АП

Козак давно хватку растерял, его хохлы с Минском 1,2 водили как дитя, лично Ермак ему писю в лапти обувал

Ладовоз 21.05.2026 21:49

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532268)
Я, конечно, не кровожадный. И понимаю прекрасно, к чему может привести нижесказанное и то, что большинство населения ни в чём не виновато. Украина в принципе — инструмент для обогащения, имхо. Со стороны политиков и большого бизнеса делается всё для травли народов между собой. И пока это неплохо получается. Но вот бритов я бы потопил. Так, для примера остальным. Ну можно ещё разом все 7 флотов всем известных. Устроить этакое «неожиданное цунами». Один хрен от нас они никогда не отстанут. Хотя и с Клювом в плане журналистской/информационной помойки согласен.
В общем, надо быть добрее. А добрый человек всегда сильный человек.

Тут и добрее, и умнее, но не всем дано.

Добавлено через 1 минуту
После замены ничего не изменится в лучшую сторону, а вот в худшую...

Добавлено через 2 минуты
Это как при службе, при смене ком. части, все думали, сейчас заживём!))

АлексейФ 21.05.2026 22:10

Ну как сказать. У нас в разведбате в июне 1992 года случился залет, в РДР молодому селезенку отбили отморозки моего призыва, которых к нам вместо молодых прислали дослуживать из выводимых в РФ частей.
Сам нес его до санитарки на руках из санчасти и отвез в санбат на операцию.
Я в отпуск должен был уехать, а тут такое началось, сам главком ЗГВ Бурлаков приезжал в часть.
В общем РДР куда то по другим частям разогнали всю, комбат, замполит и нач. штаба то же поехали служить в РФ.
Я чудом в отпуск уехал почти на месяц с дорогой, 13 дней дома гулял.
По приезду обнаружил нового комбата и его новых замов.
Новый комбат посадил пару человек в тюрьму, пару человек в дисбат и дедовщина полностью прекратилась в нашей части. Вернее неуставные отношения прекратились, так как на 90% служил уже один призыв осень 1990 года. Молодых почти не привозили с 1991 года.
Горячие парни попрыгают руками помашут, а драться боятся. Кому охота за пару месяцев до увольнения попасть в дисбат.
Вот так один человек всех перевоспитал за пару месяцев.

Ладовоз 21.05.2026 22:24

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532313)
Ну как сказать. У нас в разведбате в июне 1992 года случился залет, в РДР молодому селезенку отбили отморозки моего призыва, которых к нам вместо молодых прислали дослуживать из выводимых в РФ частей.
Сам нес его до санитарки на руках из санчасти и отвез в санбат на операцию.
Я в отпуск должен был уехать, а тут такое началось, сам главком ЗГВ Бурлаков приезжал в часть.
В общем РДР куда то по другим частям разогнали всю, комбат, замполит и нач. штаба то же поехали служить в РФ.
Я чудом в отпуск уехал почти на месяц с дорогой, 13 дней дома гулял.
По приезду обнаружил нового комбата и его новых замов.
Новый комбат посадил пару человек в тюрьму, пару человек в дисбат и дедовщина полностью прекратилась в нашей части. Вернее неуставные отношения прекратились, так как на 90% служил уже один призыв осень 1990 года. Молодых почти не привозили с 1991 года.
Горячие парни попрыгают руками помашут, а драться боятся. Кому охота за пару месяцев до увольнения попасть в дисбат.
Вот так один человек всех перевоспитал за пару месяцев.

Тут так же, только перевоспитание затянулось.

Добавлено через 3 минуты
Одни говорят в СССР было лучше, только кто воспистал нынешних, пиндосы, укропы, ВЮВ и ему подобные?

Добавлено через 1 минуту
Про дедовщину расскажи тем, кто тут ноет.

Добавлено через 54 секунды
Но живет тут в РФ и богатеет).

Добавлено через 2 минуты
Примеров можно много привести, но не вижу смысла, кому не нравится, те уже давно свалили и не ноют.

ВЮВ 22.05.2026 08:46

Пятница!

https://c.tenor.com/LGpYtKGMnxcAAAAC/tenor.gif

OFA 22.05.2026 09:31

Предлагаешь шоковую терапию устроить нашему уважаемому коллеге?)

vasil-ii 22.05.2026 09:50

АлексейФ, почему осенью то? От тебя уже несколько раз проскакивает этот период. Осенью этого года вроде тока депутатов будем назначать. Или я не знаю чего?

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.