![]() |
Re: Курилка - 31
https://rutube.ru/video/93e0cdc8e75e...c6739d/?r=plwd
вАВАн можешь смотреть, это рутуб. |
Так я СССР не по песням, фильмам и книжкам но 30 лет в нем прожил, при Никите Сергеичи еще на свет появился
|
Цитата:
|
День народного единства на маленьком форуме)))
И это ещё главные в бане парятся, многие бессрочно. Если Акелла на работе откинеца, писец государству. Мин он заложил не меньше Ленина. Татарстан один чего стоит ... Пойду подыму чарку медовухи за его здоровье, пусть переживет меня. |
Этому ролику месяц уже, лимонада сейчас нет на столе ит.д.:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Раньше было «лучше», зачем тогда мучиться в настоящем? Добавлено через 3 минуты И тут же пишут 99.9 % лучшие дороги России. Помню времена из Волгограда до Камышина дороги как после ВОВ. |
Лишний раз убеждаюсь, бестолковый ты Ладовоз!
Лимонад и всё остальное было натуральным и собственного производства. Сейчас на тебе даже трусы не российского производства. |
И другой вопрос, зачем сидеть на форумах, чатах? Если в ролики прямое общение как было раньше?:smile-big:
|
Цитата:
Пойду погремлю бутылками, там ещё остались запасы. Но не по такому поводу как ты, праздник всё же. Вечернул сегодня, ноги аж гудят. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно ты мне не поверишь, он мне сильно дороже. В сравнении с ним, помойки, трудяги Чери, Весты - туалетная бумага..... 5 лет и досвидос, души там нет. Москвич! Космич!! 2141 - сила!!! Там ни что не мешало наклонить или просто протянуть руку к пассажирке Там сзади раскладывался отличный траходром. Байкал Иссыкуль Телецкое Урал ....... |
Да раньше и трава была зелёная, и на хер не был не нужен 2141, зачем позориться, ездя на «Черри»?
Добавлено через 1 минуту :smile-big: Добавлено через 34 секунды Медовуха бьёт в ноги, явно не в мозг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ключевые слова: было, но прошло.
Добавлено через 2 минуты Второй вопрос, почему его не купил толковый из Омска, было же "лучше") Добавлено через 5 минут Приехал с демопоказа, «Чизель» возил, 10000 голов мраморной телятины и 60000 га, дядьки из СССР, и что неохотно они для вашего производства берут нашего производства, а почему? Из Омска вещает, всё было наше)) и натуральное). :smile-big: |
Не, я ошибся. Ты всё же идиот!
|
Не интересно Вас слушать и читать, живёте в прошлом, но пользуетесь настоящим)). Класс!) Про какой тогда вещаете 1917, революции и т. д.? Вы хуже детей своих же мыслите. :smile-big:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |